首页 > 报警器 > 正文
批发泉州新能源公交车用温度探测报警系统
2018年10月10日 来源:


若想了解更多有关汽车温度报警器的相关信息,请点击上面图片
 
  公交车是很多人短途出行的重要方式,这类车辆的安全问题非常重要,如果这类车辆在安全方面没有保障,将给很多人的生命、财产安全带来极大的威胁,因此说,要加强对公交车辆的管理,尤其是安全方面的管理,这样才能更好的服务人民,保护公交车上司乘人员的安全。
  具体来说,一方面要采购高质量的品牌公交车,二是为公交车安装专用的车载温度报警器、火灾报警器等装置;三是要切实提升驾驶人员的安全意识,提前做好安全方面的训练,降低事故发生的概率。
  泉州市地处福建省东南部,辖4个区,代管3个县级市,5个县。
  泉州境内山峦起伏,丘陵、河谷、盆地错落其间;泉州现已探明或基本探明有一定地质储量的矿产地130多处,其中大型矿产地8处,主要矿产资源30多种,有高岭土、花岗岩、辉绿岩、石英砂、石灰石、煤、铁、锰等。
  2012年泉州泉州生产总值达4726.5亿元,贡献了近福建省四分之一的份额。泉州地区生产总值摘下全省十四连冠。泉州生产总值增长12.3%;公共财政预算收入293.46亿元,增长21.2%;城镇居民人均可支配收入32283元、农民人均纯收入11915元,分别增长12.5%和12.6%。
  现在的很多新能源汽车都安装了温度报警器装置,以提升车辆和司乘人员的安全,减少灾害发生,降低人们的财产损失。车载烟雾及温度报警器主要是由烟雾探测器、主机等部分组成。探测器安装位置及尺寸图探测器安装需要检测烟雾的地方下风口处,尽量靠近所检测的部位。探测器上有1个LED指示灯,当探测器进入工作状态时,指示灯为绿色。
  随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。公司成立至今始终坚信人才在企业发展的不可或缺的作用,并积极引进高技术人才,为企业今后的发展打下了很好的基础。
  展望未来,我们将再接再厉,勇攀高峰,力争为广大客户提供更多更好的产品和服务,以更好成绩回报众多客户对我们的支持与厚爱。


相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]