首页 > 报警器 > 正文
现货发售怀化公交车用烟雾报警器,质量上乘
2019年05月15日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  德立科公司生产的烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。简单的说,本产品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。本公司生产的烟雾报警器性能优良,质量稳定可靠,价格优惠。

  近年来,德立科公司致力于烟雾报警器的研发和生产、销售,目前我司产品已经与多家单位合作,受到这些客户的一直认可。接下来,我们将再接再厉,使报警器质量更上层楼,为客户带来更大的使用安全。

烟雾报警器

  要在怀化销售汽车烟雾报警器等装置, 需要事先了解当地的汽车保有量,更要研究当地驾驶人员的安全意识和消费习惯,这些信息都会影响当地汽车报警器的销售走势。

  近年来,怀化道路上车辆不断增加,如何降低车辆发生事故的概率,是很多驾驶人员经常考虑的问题,比如说如何降低汽车火灾事故;一方面驾驶人员要养成良好的驾驶习惯,多注意汽车的车况,注意及时保养车辆;另一方面,需要给车辆安装烟雾报警器等装置。

烟雾报警器

  怀化市,位于湖南西部偏南,下辖12个区市县和1个县级管理区洪江管理区。2014年,统计总人口为525万。

  怀化是武陵山经济协作区的中心城市和节点城市。该市区位较为优越,是中西部地区重要的交通枢纽,铁路交通发达。

  怀化的矿种、储量、开发规模均位居全省前列。全市各地均不同程度地蕴藏着矿产资源,经过各个时期的勘查开发,全市矿产资源已基本形成10大基地,为该市经济发展增添了活力。

  2014年,全市实现地区生产总值1181.01亿元、增长5.1%。第一产业实现增加值171.47亿元、增长4.4%;第二产业实现增加值516.52亿元、增长6.8%;第三产业实现增加值493.03亿元、增长3.6%。按照常住人口计算,人均GDP达24363元,增长4.1%。全市非公有制经济实现增加值676.06亿元、增长4.5%,占GDP的57.2%。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域;我公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  为了更好服务客户,公司自成立之日起始终狠抓产品质量;今后,德立科公司将在产品质量方面投入更大精力,使产品品质更进一步,以满足客户的更高要求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]