首页 > 报警器 > 正文
低价供给鞍山混合动力汽车火灾探测报警器
2019年07月11日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  为了提升车辆的运行安全,有效降低火灾损失,车辆发动机舱应该装备发动机舱自动灭火装置,在车辆启动工作时若是存在火警隐患,应能通过声或光信号及时向驾驶人进行报警提示,避免或降低火灾发生的几率。

  除此之外,可充电储能系统应具备火灾检测自动报警功能,应在驾驶区给驾驶员提供声或光报警信号。要求适用于车长大于等于六米的电动客车,包括纯电动客车/城市客车、混合动力客车/城市客车(含插电式和增程式),燃料电池客车/城市客车参照使用。

  大型电动客车专用火灾探测报警装置、烟雾报警装置、火灾预警及自动灭火装置,已批量生产,应用于一线品牌的新能源车上。

火灾报警器

  随着人们环保意识的提升,尤其是地球环境的整体恶化,使得我们在生产生活中不得不考虑使用更加清洁的能源,以汽车行业为例,越来越的车企开始考虑向新能源方向发展。这就为火灾报警器的研制提供了新的业务方向。

  在此情况下,混合动力乘用车、插电式混合动力乘用车、纯电动汽车等形式的车辆不断涌现。很多时候要保护这类车辆的安全,需要在车上安装车载火灾报警器装置,这样就能够及时发现火灾隐情,降低火灾给我们造成的损害。

火灾报警器

  鞍山是东北地区最大的钢铁工业城市,也是中国综合实力30强城市、中国优秀旅游城市、国家森林城市、国家卫生城市,拥有世界第一玉佛、亚洲著名温泉和国家名胜千山。

  鞍山境内已探明的矿产资源有35种。储量最丰富的有铁、菱镁矿、滑石、玉石、理石、石灰石、花岗岩、硼等。

  大理石,主要产于岫岩和海城,储量巨大。两地的大理石色彩缤纷,有红、黄、黑、白、绿等色,是高级建筑材料的珍品。石灰石,主要分布在岫岩和海城东部山区;上述地区的石灰石质地好、品位稳,含钙量达53%。

  花岗岩,主要产地是岫岩满族自治县,储量超200亿吨。其中黑色花岗岩,切割成板材后,古朴典雅,别具一格,被誉为“石材之王”。在其他矿藏中,非金属矿有硅石矿、磷矿、石棉、萤石、蛭石、白云母、重晶石、硼矿、粘土矿、石墨、煤及石油等。

  铁路有哈大高铁、沈大铁路、沈大高速公路纵贯南北,京哈铁路、京沈高速公路途经鞍山。

德立科

  改革开放以来,我国取得了举世瞩目的发展,这给了很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。

  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]