首页 > 报警器 > 正文
供应淮北新能源物流车烟雾报警器
2019年08月13日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  一个完整的火灾探测器,除了探测部分,还需要一系列的装置与之配合,才能最终实现火灾探测、报警、进而起动灭火过程的作用。日前在网上看到一篇文章,其中介绍了一款针对电动客车设计的烟雾报警器。

  这是一款多通道烟雾报警器,系统总体包括三部分:总控制器,探测器和显示屏。一个控制器可以最多处理8个探测器的数据,总控制器可以通过CAN报文外发报警信息和报警次数的计数值给整车控制器。当报警信号线上有输入时,系统进入报警模式,以LED指示灯、蜂鸣器及屏幕显示三种途径同时进行提示。该烟雾报警器探测器部分,CAN总线报文定义,CAN线符合ISO11898规定,速率250kB/s。每隔100ms发送一次CAN报文,CAN协议可以根据整车CAN协议进行调整,进而达到协同工作的效果。

烟雾报警器

  德立科公司从事汽车报警器业务多年,具有丰富的产品研究经验,为了更好的服务客户,几年了不断提升产品性能。要开拓淮北市场,事先需要进行大量的调研工作,充分挖掘当地的市场潜力,这样才能更好的开展工作,推动汽车烟雾报警器的销售。

  一般来说,不同车型对报警器的要求存在很大的差异;在开展业务之前,需要对淮北的潜在客户进行较为详实的调研,这样才能制定更为有效的行动方案。

烟雾报警器

  淮北市,位于安徽省北部,是中国酒乡,口子窖名酒出产于此。

  淮北市经济以煤炭工业为主导,是国家煤炭基地。全年城镇居民人均可支配收入达23400元;农村居民人均可支配收入达10500元。

  建市初期,淮北市属工业行业较少,结构简单。到1992年,已拥有纺织、轻手、建材、化工、机械、电子等工业,其中纺织工业,超过轻手工业成为市属工业的支柱产业。

  2013年完成工业增加值437.6亿元,规模以上工业企业总数达到714家。全年规模以上工业企业实现主营业务收入2237亿元;实现利税129.2亿元,其中利润57.6亿元。

德立科

  改革开放以来,我国在多方面取得了很大发展,这给很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。

  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]