首页 > 报警器 > 正文
销售泰州混合动力乘用车专用火灾报警器
2019年09月10日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  德立科公司研发的火灾预警及自动灭火装置系统由火灾探测及控制器和灭火装置组成。若是在车辆上安装上这套预警系统,则可以有效提升车辆安全系数,降低火灾发生的几率,进而保护车辆和车上人员、财物的安全。

  本系统特点如下:联动车载热气溶胶灭火装置,热气溶胶灭火装置体积小、启动可靠,稳定性高,可干净、迅速、高效、低成本的扑灭早期火灾。热气溶胶灭火装置可在高温高湿状态下释放灭火气体,且释放的气体不具有导电性和腐蚀性,不会对设备产生任何损害,灭火后现场无需特别清理,在更换灭火装置后,可直接投入使用,且不会对环境造成破坏,也不会对人体造成伤害。

  今后,德立科公司将持续加大研发力度,努力提升火灾预警及自动灭火装置的安防性能和产品竞争力,以便于更好的满足市场需求。

火灾报警器

  随着人们环保意识的提升,尤其是地球环境的整体恶化,使得我们在生产生活中不得不考虑使用更加清洁的能源,以汽车行业为例,越来越的车企开始考虑向新能源方向发展。这就为火灾报警器的研制提供了新的业务方向。

  在此情况下,混合动力乘用车、插电式混合动力乘用车、纯电动汽车等形式的车辆不断涌现。很多时候要保护这类车辆的安全,需要在车上安装车载火灾报警器装置,这样就能够及时发现火灾隐情,降低火灾给我们造成的损害。

火灾报警器

  泰州市,地处长江下游北岸,是上海都市圈的中心城市之一。

  截至2012年12月,泰州市下辖三个县级市,三区和一个高新区;户籍人口达508万人。

  泰州为苏中门户,自古就有“水陆要津,咽喉据郡”之称。优越的区位优势,凸显泰州承南启北交通枢纽重要地位。新长、宁启铁路,京沪、盐靖、启扬高速公路纵横全境。

  2012年,泰州市地区生产总值2701.67亿元,比上年增长12.5%。其中,第一产业增长4.4%;第二产业增长13.1%;第三产业增长13.0%。

德立科

  改革开放以来,我国取得了举世瞩目的发展,这给了很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。

  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]