首页 > 报警器 > 正文
滨州纯电动厢式物流车锂电池箱火灾探测及自动灭火装置
2019年09月10日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  为了降低新能源车辆的火灾隐患,德立科公司从2014年起,开始从事新能源汽车火灾探测报警装置的研发,经过不懈的努力,成功研发出多款汽车火灾探测报警装置。

  简单来说,汽车火灾探测报警器通过探测动力电池箱或电池舱内物体因内部短路、过冲过放和碰撞等导致的热失控燃烧所产生的有毒有害及可燃气体,进行火灾判断。同时监测实时温度等信息,可以及时发现早期火灾并报警,进而防止火灾事故的发生。

  为了提升产品质量,德立科公司在报警器的研发方面投入了大量的精力,并及时跟进行业最新发展,多方了解其他同行的产品情况,努力为客户提供更具实用性的报警装置。

汽车电池箱自动灭火装置

  随着经济的发展,物流行业有了很大发展,对物流车的要求也是越来越高;君不见现在在道路上运行的物流车辆增加了很多,为各类物资的运输带来了很大便利,满足了人们的需求。

  物流车越来越多,如何提升这类车辆的安全是人们必须要面对的问题。概况来说无外乎三点,一是提升物流车的质量,二是提高驾驶员的安全意识,三是做好安全防范工作。安全防范的其中之一就是为物流车安装火灾探测及自动灭火装置,这一设备一般需要安装在电池箱的旁边,这样可以及时发现火灾隐情,减少火灾的危害。

汽车电池箱自动灭火装置

  滨州市,位山东省北部,下辖五县两区,2014年统计总人口380万。

  滨州市已探明的矿藏有29种,已开发利用的19种,尚未开发的10种。

  2011年,滨州市实现生产总值1817.58亿元,按可比价格计算,增长12.0%。其中,第一产业实现增加值178.07亿元,增长4.9%;第二产业实现增加值972.29亿元,增长13.1%;第三产业实现增加值667.22亿元,增长12.3%。人均生产总值达48326元,增长10.9%。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及自动灭火装置等成熟产品。

  这些产品在汽车工业中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]