首页 > 报警器 > 正文
攀枝花新能源货车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火系统
2019年09月11日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  近年来我国汽车产业有了很大发展,车辆能源也发生了很大演变,现如今越来越多的车辆开始使用天然气作为动力,但这类气体与空气混合后容易发生火灾或者爆炸,为此很多相关企业设计开发了火灾报警器装置,以提高燃气车的安全系数。

  德立科公司以科技为先导,与高等院校、科研单位联合,不断进行产品创新,研究开发了多种可燃气体及毒性气体检测报警器,其中,BJ-09I系列天然气泄漏报警器广泛应用在燃气车上,本产品已通过国家轿车质量监督检验中心和天津汽车检验中心检验。现已与多家车企公司签订相关协议,正式成为其提供火灾报警器装置。

汽车电池箱自动灭火装置

  货车是一种主要为载运货物而研发的车型,又被称作载货汽车、卡车,指主要用于运送货物的汽车,有时也指可以牵引其他车辆的汽车,属于商用车辆类别。根据造车的重量分为重型货车和轻型货车两种。以前绝大部分货车都以柴油引擎作为动力来源,但有部分轻型货车使用汽油、石油气或者天然气。从目前的发展形势看,新能源货车、纯电动货车将成为今后的主流车型。

  攀枝花对货车的需求潜力如何,这跟当地的经济发展水平以及经济结构有着密不可分的联系。为了提升货车的安全性,比如说降低火灾发生的危险,基本上都要在电池箱边上安装火灾探测及自动灭火装置等设备。这类安全设备越多,质量越高,货车的安全性就越好。

汽车电池箱自动灭火装置

  攀枝花市是四川一座得天独厚的自然资源宝库,有着丰富的矿产、水力和农业资源,半山地区有发展畜牧业的优良草场,高山地区森林资源丰富。同时也是川西南,滇西北的区域中心城市和交通枢纽。

  2014年攀枝花市实现地区生产总值870.85亿元,增长9.3%。其中:第一产业增加值29.40亿元,第二产业增加值643.09亿元,第三产业增加值198.36亿元。

  2014年社会消费品零售总额616.81亿元,增长13.0%,其中,基础设施投资154.15亿元,增长10.8%;房地产开发投资75.20亿元,增长47.0%。

  2014年旅游总收入150.03亿元,增长46.8%。全市共有名胜风景区和文物保护区16个,星级饭店、宾馆18个。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

  德立科公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证;良好的产品质量和优质的售后服务受到众多客户的一致认可。今后我们将再接再厉,力争为社会创造更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]