首页 > 报警器 > 正文
出厂价销售三门峡电动汽车火灾探测报警系统
2019年10月12日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  为了降低新能源车辆的火灾隐患,德立科公司从2014年起,开始从事新能源汽车火灾探测报警装置的研发,经过不懈的努力,成功研发出多款汽车火灾探测报警装置。

  简单来说,汽车火灾探测报警器通过探测动力电池箱或电池舱内物体因内部短路、过冲过放和碰撞等导致的热失控燃烧所产生的有毒有害及可燃气体,进行火灾判断。同时监测实时温度等信息,可以及时发现早期火灾并报警,进而防止火灾事故的发生。

  为了提升产品质量,德立科公司在报警器的研发方面投入了大量的精力,并及时跟进行业最新发展,多方了解其他同行的产品情况,努力为客户提供更具实用性的报警装置。

火灾报警器

  随着人们环保意识的提升,尤其是地球环境的整体恶化,使得我们在生产生活中不得不考虑使用更加清洁的能源,以汽车行业为例,越来越的车企开始考虑向新能源方向发展。这就为火灾报警器的研制提供了新的业务方向。

  在此情况下,混合动力乘用车、插电式混合动力乘用车、纯电动汽车等形式的车辆不断涌现。很多时候要保护这类车辆的安全,需要在车上安装车载火灾报警器装置,这样就能够及时发现火灾隐情,降低火灾给我们造成的损害。

火灾报警器

  三门峡市是晋豫陕三省交界的经济、文化中心;地貌以山地、丘陵和黄土塬为主,矿产资源极为丰富,是河南省乃至全国重要的贵金属和能源开发基地。

  境内公路通车总里程达到9343公里,公路密度达到88.2公里/百平方公里。

  2014年,三门峡是完成生产总值1240.13亿元,比2013年增长9.1%。在生产总值中,第一产业增加值111.98亿元,同比增长4.2%,第二产业增加值792.92亿元,增长9.9%,第三产业增加值335.23亿元,增长8.1%。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域;我公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  一家企业要想发展好,产品质量是关键;今后,德立科公司将在产品质量方面投入更大精力,使产品品质更进一步,以满足客户的更高要求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]