首页 > 报警器 > 正文
阜新电动客车锂动力电池箱用火灾探测报警器
2019年10月12日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  为了提升车辆的运行安全,有效降低火灾损失,车辆发动机舱应该装备发动机舱自动灭火装置,在车辆启动工作时若是存在火警隐患,应能通过声或光信号及时向驾驶人进行报警提示,避免或降低火灾发生的几率。

  除此之外,可充电储能系统应具备火灾检测自动报警功能,应在驾驶区给驾驶员提供声或光报警信号。要求适用于车长大于等于六米的电动客车,包括纯电动客车/城市客车、混合动力客车/城市客车(含插电式和增程式),燃料电池客车/城市客车参照使用。

  大型电动客车专用火灾探测报警装置、烟雾报警装置、火灾预警及自动灭火装置,已批量生产,应用于一线品牌的新能源车上。

火灾报警器

  近年来,道路上的车辆不断增加,不但燃油车一辆接一辆,即便是新能源车辆,其数量也增加了不少。不管是燃油车,还是各种电动车辆,只要发生碰撞,都容易引发火灾事故。为了降低这类事故的发生,国家要求车辆上要安装火灾报警器装置,以有效降低车辆发生事故的概率,从而降低火灾给人们造成的损害。

  对于新能源车辆,例如电动汽车,电动公交车等,相关部门要求在车辆电池仓旁边安装火灾报警器装置,以提升车辆安全,或降低火灾造成的损失。随着人们安全意识的提升,这里设备的使用量也将有很大的提升。

火灾报警器

  阜新市,位于辽宁省西部的低山丘陵区,为沈阳经济区重要城市之一。目前该市初步探明有38种矿藏,矿产地228处。其中煤的储量较大,资源储量达10亿多吨。石灰石、珍珠岩、膨润土、花岗岩的储量也十分丰富,萤石、硅砂、沸石的储量居辽宁之首,黄金储量尤其可观。著名的药用麦饭石储量丰富,玛瑙石的储量也很大,特别是黄金储量可观。

  阜新市2013年完成地区生产总值620亿元,增长10%;在工业方面,2013年,阜新市的液压产业瀚石钻机等18个整机项目竣工;氟化工、皮革产业销售收入增长40%,玛瑙产业增长30%;板材家居、新型材料产业销售收入达到60亿元;铸造产业销售收入超百亿元。氟化工、皮革、铸造、新型材料产业研发中心及皮革交易中心等项目进展顺利。加强对这些项目和产业的发展的了解,或将发现更多开发火灾报警器业务的商机。

德立科

  1996年,德立科公司在石家庄成立,公司发展到现在,已经成为一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。以单片机为核心技术,以智能化控制作为主要发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  荣誉只能代表过去;今后,德立科公司将再接再厉,力争在产品品质和售后服务方面取得更大进展,更好满足不同客户需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]