首页 > 报警器 > 正文
常年发售攀枝花车载温度探测报警器,量大优惠
2019年10月12日 来源:

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  为了降低车辆对环境造成的污染,近年来人们开始大力推广电动汽车、新能源汽车;随着这类车辆的增多,发生火灾等事故的数量也在增长。为有效降低这类车辆的火灾发生概率,人们在很多车辆上开始安装车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。

  随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。

温度报警器

  汽车配件企业要想在攀枝花开展汽车温度报警器的销售工作,就必须研究当地的经济发展状况,例如当地有着怎样的经济结构,攀枝花的经济发展水平达到什么程度等;可以说对当地经济发展了解越多,分析的越透彻,对企业开展业务就越是有利。

  这背后存在怎么样的关联呢?其实,说来也不难理解。一个地区对车辆的使用数量、使用效率如何,当然跟当地的经济活动有很大关系。具体来说,攀枝花经济活动越频繁,则对车辆的使用数量和使用效率会上升,反之则会下降,这些数据当然会与当地汽车温度报警器的销量、使用量存在一定的关联。

温度报警器

  攀枝花市是四川一座得天独厚的自然资源宝库,有着丰富的矿产、水力和农业资源,半山地区有发展畜牧业的优良草场,高山地区森林资源丰富。同时也是川西南,滇西北的区域中心城市和交通枢纽。

  2014年攀枝花市实现地区生产总值870.85亿元,增长9.3%。其中:第一产业增加值29.40亿元,第二产业增加值643.09亿元,第三产业增加值198.36亿元。

  2014年社会消费品零售总额616.81亿元,增长13.0%,其中,基础设施投资154.15亿元,增长10.8%;房地产开发投资75.20亿元,增长47.0%。

  2014年旅游总收入150.03亿元,增长46.8%。全市共有名胜风景区和文物保护区16个,星级饭店、宾馆18个。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司是以嵌入式单片机为核心技术,从事智能控制产品研发和生产的高科技公司。主要在汽车电子领域陆续开发出一系列成熟的优质产品,企业通过了ISO/TS 16949体系、ISO9001体系认证;产品通过了消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB 50116认证。

  我公司主要产品有:电动客车、电动物流车电池箱及储能装置专用火灾探测报警装置、火灾预警及自动灭火装置;电动客车、电动物流车专用烟雾报警装置;客车、物流车专用车载蓄电池舱温度报警装置、车载独立水暖温度报警装置、发动机舱温度报警装置。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]