首页 > 测绘 > 正文
邢台市不动产登记内业数据处理
2016年07月12日 来源:

邢台市不动产登记内业数据处理


  做好邢台市不动产登记内业数据处理工作,为邢台市经济发展做出自己的贡献。

  不动产登记又称为不动产物权登记,是《中华人民共和国物权法》确立的一项物权制度,是指经权利人或利害关系人申请,由国家专职部门将有关不动产物权及其变动事项记载于不动产登记簿的行为。

  作为物权公示手段,不动产登记本质上为产生司法效果的事实行为而非登记机关的行政管理行为。

  在邢台进行不动产登记业务,当然选择业务能力突出的公司。

  邢台市,位于京津冀区域冀中南地区中心,西依太行山与山西毗邻,东沿卫运河与山东相望,北连石家庄、衡水,南接邯郸,是河北的新型工业化、能源基地。

  邢台市辖17个县市(173个乡镇)2个区(桥东、桥西),面积1.25万平方公里,人口730万(市区96万),境内京广铁路、京九铁路、京广高铁、京港澳高速、大广高速以及106国道、107国道纵贯南北,邢和铁路、邢黄铁路、青银高速、邢衡高速、东吕高速公路横贯东西,与邢台内陆港、邢台机场构成了“东出西联、南承北接”的交通枢纽,是中原经济区的北方门户。

  邢台还是国家园林城市、全国双拥模范城市、首批国家智慧城市、中国太阳能建筑城、全国和谐社区建设示范城区、首批全国创建新能源示范城市、中国特色魅力城市200强、国家水生态文明城市建设试点市、国家新型工业化产业示范基地、河北省级历史文化名城。

  河北燕赵纵横测绘服务有限公司专业从事不动产登记内业数据处理业务,欢迎您来电咨询相关业务。

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯