若是楚雄州客户对负离子粉毫无兴趣时该如何解决
2018年11月12日 来源:
  与客户沟通时,要想方设法使对方对你或你的负离子粉产品感兴趣;如果无法令对方感兴趣,你很可能将无法再次与该客户产生来往;换句话说,你将失去这个潜在客户,这对销售人员来说是非常不利的。
 
  要想让客户对你个人或者你的产品感兴趣,就要了解对方的为人,对方的兴趣点在哪里;想办法找到对方感兴趣的地方,这样才能推动双方的交流,才能有助于负离子粉业务的达成。如果欠缺这种能力,对开展销售是非常不利的,这就需要你尽快提升自己在这方面的能力,否则你的工作可能就难以长久了。
 
  楚雄彝族自治州境内多山,其间山峦叠嶂,溪河纵横,素有"九分山水一分坝"之称。楚雄州土地总面积4388.7万亩,其中耕地238.36万亩,水田123.95万亩。
 
  这里矿产资源丰富,种类涉及41个矿种,产地和矿化地达431处。其中,铜、铁、砷、岩盐、芒硝、石膏等可称优势矿种,煤、铁、石油、天然气等储量较丰富,其他还分布有金、银、铅、大理石、石棉、磷、铂等矿藏。截止到2013年现已探明且储量较大的有铁矿石2.7亿吨,煤10亿吨,盐11亿吨。
 
  研究人员在实验中发现空气中带负电的微粒使血中的含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用,能够促进人体新陈代谢,进而起到提升人体免疫力,增强人体肌能,调节肌体功能平衡的功效。通过负离子粉这一材料,我们可以获得具有上述功效的负离子。
 
  研究还发现,负离子对人体中的七个系统、近三十种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用,尤其对人体的保健作用更为明显。
 
  负离子粉能够产生具有杀菌和净化空气作用的负离子,一些厂家开始利用这一原理来研制相关的产品,以改善人民的生活和工作环境,使得企业获得很好的经济效益;在这种情况下,负离子粉的销量实现了很大。
 
  燕国矿产是灵寿县最早的一批矿产企业,经过多年经营,我厂现在已经拥有职工62人,技术人员10人,固定资产达到150万元,建筑面积4.5万平方米。同时引进了先进设备,进一步扩大了本厂的生产能力。
 
  为了适应现代企业发展形势,燕国矿产积极引进高科技人才,努力提升企业的管理水平,使企业的人才梯队建设日趋完善,并使得企业的管理更加科学。现有的管理人员、技术人才均有深厚的理论基础和丰富的实践经验,成为本地区较早注重技术研发、科学管理的少数企业之一。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯