在楚雄州如何销售钢骨架轻型板效果好
2017年10月12日 来源:

  做销售都想走捷径,其实少走弯路就是走捷径。要想做好钢骨架轻型板产品的销售,销售人员必须要了解产品,更要了解市场,这是做好业务的不二法门。
  对于营销人员来讲,先要了解产品知识,对产品的用途,产品的优点、不足要牢牢掌握。其次是掌握丰富的销售技巧和销售策略,不同的人、不同的地区,需要采取不同的策略;没有百试百灵的方法,销售员要根据具体情况采取具体的策略,这样才能达到钢骨架轻型板的销售预期。
  楚雄彝族自治州,地处云南省中部,辖1市9县,总面积为2.9万平方公里;2012年末,该州常住人口271.9万人。
  2013年楚雄州已形成卷烟、医药、冶金、食品、建材、煤炭、电力、机械、纺织、化工、旅游服务等门类齐全的行业,烟草、冶金化工、绿色食品、文化旅游、生物医药、新能源新材料为楚雄州六大重点产业。
  2011年与2006年相比,楚雄州生产总值由217.4亿元增加到482.5亿元,年均增长11.9%;全社会固定资产投资由93.3亿元增加到354.5亿元,增长了2.8倍;社会消费品零售总额由63.6亿元增加到158.3亿元,年均增长20%;地方财政总收入、地方财政一般预算收入分别由43.4亿元、14.3亿元增加到103.2亿元、37.6亿元。城镇化率提高6.6个百分点,五大重点产业增加值占楚雄州生产总值的比重达46.3%。
  要想在激烈的竞争中胜出,就必须有自己独特的优势,具体来说,德浍建材生产的钢骨架轻型板具有以下几点优势:
  强度高:采用轻钢骨架与BAS无机轻质芯材的组合结构,保持了传统钢筋混凝土板安全度高的优点。允许外加荷载设计值≥1.5KN/㎡,破坏荷载可达4KN/㎡。
  质量轻:这种钢骨架轻型板自重为0.5-1.0KN/㎡,仅为传统屋面重量的1/4。
  高度抗震:轻质板材有利于建筑抗震,配合板材合理的抗震连接做法,能满足8度地震设防烈度要求。且地震发生时,板材造成的次生伤害小。
  隔音隔热:平均隔声量40db,具有优良的隔声效果。
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯