铁岭具备发展钢骨架轻型板业务的潜力吗
2017年10月12日 来源:

  想了解铁岭是否具备发展钢骨架轻型板业务的潜力,应该先对铁岭进行调查研究,寻找开展业务的机会;对该地区情况了解越多,对厂家在当地开展业务越是有利。
  客观的讲,不了解当地行情,不可能把钢骨架轻型板销售工作做好;做业务靠碰运气是非常危险的,更不是成熟的开展业务的方式。
  铁岭市地处辽宁省北部,松辽平原中段,是中国的粮食主产区、优质农产品生产加工基地和新兴的煤电能源之城。
  铁岭市地下蕴藏着丰富的矿藏。现已探明的矿产有煤炭、石灰石、白粘土、硅灰石、大理石、麦饭石、花岗岩、铜、铁、锌、金等各类矿产29种,已开发利用20余种。
  铁岭市境内有京哈铁路、平齐铁路、四梅铁路、开丰铁路、铁法铁路5条国营铁路纵横交错,总长为450公里,平均每平方公里土地的铁路货物发送量为562吨,是全国平均水平的40倍,这些铁路直接参于国际铁路的联合运输。
  2012年,铁岭市生产总值(GDP)实现981.4亿元,按可比价格计算,比上年增长9.1%。其中:第一产业实现增加值193.3亿元,第二产业实现增加值509.2亿元,第三产业实现增加值278.9亿元。人均GDP达到32329元,比上年增加3682元。
  铁岭有机械、电子、冶金、煤炭、橡塑、食品、制革、医药、化工、纺织等35个行业,工业企业19700多家,其中规模以上企业227家。
  要想在竞争者胜出,就必须有优势,具体来说,德浍建材生产的钢骨架轻型板具有如下特点和优势:
  结实耐用:主要材料均为无机材质,抗老化能力强,耐久性好,能有效抵抗酸、碱、水汽的侵蚀,结构设计使用可以达到几十年。冻融循环二十次以上,体积和强度几乎无变化。
  保温隔热:BAS无机轻质芯材具有优良的保温性能,导热系数低,整板传热系数为0.5-0.8w/㎡K,满足屋面保温设计要求。在防火实验中,当板底900℃高温烘烧时,板背温度仅为50℃,表明了华茂汇恒板优良的隔热性能。
  泄爆功能:能用作建筑物的泄爆屋面。在爆炸发生的瞬间,屋面板芯材被震碎,瞬间释放爆炸能量,既达到泄爆的目的,又不会产生次生伤害。
  质量是企业的生命,唯有过硬的质量才能赢得客户的认可,为了切实提升产品质量,石家庄德浍新型建筑材料有限公司通过ISO9001质量认证和环境管理体系认证。我公司具有完善的质量保证体系,设备一流,管理体系完善,严把产品质量关,产品销往国内三十多个省市,并出口东南亚、欧美东欧、澳洲等多个国家,德浍建材坚持以科技为导向,以质量为根本,以用户至上为准则,努力为客户提供优质的产品和良好的服务体验。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯