要做好海口钢骨架轻型板销售怎能不重视对市场的认识
2018年01月12日 来源:

  做产品销售,必须研究市场行情;在海口销售钢骨架轻型板产品,更要对当地市场行业进行了解,这样才能发现销售产品的机会,才能发现当地的市场潜力。可以说,对当地市场研究也是深入,越是能够发现当地的市场销售潜力。
 
  聪明并不可怕,勤奋亦不可怕,可怕的是比我们聪明的人,工作起来比我们还细心认真勤奋;很多人想做好市场,做好钢骨架轻型板销售,但是仅仅停留在想的阶段,不付诸行动,这是十分可怜的,更是可悲的。
 
  我们要在海口销售钢骨架轻型板,必须先对该地区进行调研,这样才能发现当地的销售潜力如何。
 
  海口市地处海南岛北部,北濒琼州海峡,下辖4个区,全市人口220万。境内已探明矿产资源20种,其中比较重要的矿产资源有钴土矿、铝土矿、褐煤、低热值油炭质页岩、高岭土、耐火粘土等。
 
  2014年,海口市经济总量突破千亿。初步核算,全市实现地区生产总值1005.51亿元,比上年增长9.2%。其中,第一产业增加值54.58亿元,下降2.4%;第二产业增加值215.67亿元,增长5.6%;第三产业增加值735.26亿元,增长11.3%。人均地区生产总值46000元,比上年增长7.7% 。
 
  在钢骨架轻型板的生产和使用过程中涉及到很多方面,例如楼板厚度一般为100mm,边肋高度一般为100mm—350mm,可根据不同荷载及单板跨度进行调整。钢骨架轻型板外型尺寸根据实际使用要求确定,最大单板跨度9m。建议尽可能按照产品国家建筑标准设计图集(图集号:09CJ20/09CG12)选用。 常用产品规格为: FST3612 :1200mm×3600mm×100mm FST6012 :1200mm×6000mm×100mm。楼板与钢梁配套使用适用于建筑户内夹层;楼板用于栈桥底板;楼板与混凝土梁配套使用。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯