首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
了解滑石粉在新蔡县市场空间大小对企业开发市场很有帮助
2018年01月12日 来源:

  对于滑石粉企业来说,做市场最好的方法,就寻找市场机会,发现市场中的蓝海,这需要企业加强对市场的了解,这样才能发现市场中存在的机会。
 
  任何企业都不是万能的,力量都是有限的;滑石粉企业要想更好的生存和发展,就要研究市场,了解市场,并结合自身特点,寻找市场中存在的与自身特点想符合的市场机会,这是企业发展的上佳策略。
 
  新蔡县是全国粮食生产先进县、全国科技进步先进县、河南省级园林城;2009年,探明新蔡县矿区内估算铁矿石资源量为2277.18万吨,达到中型矿床规模。主要岩性为含磁铁角闪片麻岩。矿石为粒状变晶结构,块状构造。主要矿物成分为磁铁矿。矿石类型为易选、需选的闪石型贫磁铁矿。或许从事铁矿开采和冶炼不需要滑石粉,但是很多时候会间接对滑石粉产生需要。企业要想增加产品销售,就要在这方面下功夫,这样才能有效带动产品销量。
 
  大广、新阳高速公路及国道106线、平长路、棠西路横纵县境,西接京广铁路,东连京九铁路,北临漯阜铁路。交通越发达,对各类物资的运输越方便,这必将带动当地经济的发展。
 
  滑石粉不但在工业上有着很多的应用,在生活中也有用武之地;例如用滑石粉巧擦有色皮件;首先找一块法兰绒,在上面撒上一些滑石粉的粉末,用它擦拭皮件,然后再涂上一层由松节油和软蜂蜡按2:1的比例调成的浆糊,等浆糊被皮件吸收干以后,再打磨光亮。
 
  再为大家介绍一下如何用滑石粉巧除衣上油迹。丝绸衣服上有了油迹,可把滑石粉调成糊状敷在油迹处,停留一段时间后,揭去滑石粉浆糊干皮,再在丝绸上垫上箔纸,用不太热的熨斗熨平即可。
 
  随着人类对滑石粉研究的深入,对其认识程度也在不断提升,使得其应用范围更加的宽广。鹏显公司看准时机,努力提升产品质量和服务水平,因此获得越来越多客户的认可,产品远销国内上百个城市和地区。
 
  放眼未来,鹏显公司将以更崭新的面貌服务回馈广大新老客户的支持与厚爱。竭诚欢迎各界朋友来电来函,联系业务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯