首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
没有积极主动意识是很难做好商丘业务的
2018年02月13日 来源:

  想把商丘的销售工作做好,没有积极主动的意识是行不通的。现在的滑石粉市场竞争异常激烈,各个厂家都在积极的想办法提升企业在当地的知名度,你不主动,自然就会陷入被动局面,这样对工作,对公司,对自己都是非常不利的。
 
  如果你还想干这份滑石粉销售工作,就要拿出你的精气神,证明你适合这份工作,否则你很难继续待在这家企业,因为没有人愿意别人拖自己的后腿;做事不主动,就会成为那种拖后腿的人,这样的人在哪里都会受欢迎。即便是做商丘的市场调研也需要积极主动的精神和意识,否则这类简单的工作也是做不好的。
 
  商丘是重要的物资集散地和商贸中心,被河南省政府确定为区域性物流中心城市。
 
  电子信息、装备制造、汽车及零部件、食品、现代家居、服装服饰等六大高成长性产业增加值217.59亿元,比2013年增长14.1%。高技术产业增加值44.95亿元,增长72.9%。煤炭开采和洗选业、化学原料及化学制品制造业、非金属矿物制品业、黑色金属冶炼及压延加工业、有色金属冶炼及压延加工业、电力热力的生产和供应业等六大高耗能行业占规模以上工业增加值的比重为21.7%,比2013年下降1.3个百分点。
 
  截至2014年底,商丘全市城镇化率达到45.2%,中心城区面积120平方公里。2014年,全市“两区”完成固定资产投资135.25亿元,基础设施投资23.46亿元,累计建成投用千万元项目16个,55个在建项目加快推进。
 
  现如今,很多农村人有养牛的习惯;有时候,牛会出现中毒的症状,此时应该怎么办呢?
 
  如果症状不明显,我们可以使用滑石粉为其解毒。滑石粉用途非常广,今天介绍滑石粉在解毒方面的功效。
 
  一般来说,滑石粉是一种白色或灰白色微细粉末,主要成分为含水硅酸镁。无臭无味,有滑腻感,易粘着皮肤上,不溶于水。
 
  网上有资料显示内服量:牛20克/次,馄词投药,每日2次,连用15日为一个疗程。停药三到五日,视情况继续用药。安全起见,最好找兽医诊疗。
 
  现如今很多行业已经处于生产过剩的阶段,滑石粉行业也不例外;企业要想增加产品销售量,提升市场份额,就必须重视产品质量,可以说质量管理已经成为企业生产运作管理中的重要组成部分。高水平的质量管理是企业生存和发展的重要基石,提升产品质量,可以推动企业在激烈的市场竞争中发挥质量优势,增加获得订单的概率,进而提升企业经营效益。
 
  因此说,滑石粉企业在发展的同时,需要不断强化质量管理的水平,并且需要全体动员、全员参与进来,真正做到以人为本,系统管理,拉近客户与企业之间的距离,在市场上树立企业良好的信誉和口碑,这样才能赢得越来越多客户的信赖。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯