首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
滑石粉_煅烧滑石粉_超细滑石粉_石家庄滑石粉_灵寿县鹏显滑石粉厂
2018年10月19日 来源:滑石粉
   灵寿县鹏显滑石粉加工厂,地处太行山区,矿产资源丰富,位于石家庄市西北部灵寿县工业区, 紧靠107国道,邻近朔黄铁路,交通运输方便,距京深、石太高速50公 里。经过多年来的经营,灵寿县鹏显矿产品加工厂现在已经拥有职工166人,技术人员26人, 固定资产280万元,建筑面积6.8万平方米。同时引进了同行业先进设备,而进一步扩大了我厂的生产能力。 

   

   为了适应现代高科技的需要我们积极引进人才,从而使合理的人才梯队逐步形成。现有的管理人员、技术均有深厚的理论基础和丰富的实践经验,是较早注重技术研发、科学管理的少数厂家之一。

 

    我厂是生产经营滑石粉的专业单位,主要经营:煅烧滑石粉、超细滑石粉、超微细滑石粉、陶瓷级滑石粉、食品级滑石粉、药品级滑石粉、塑料级滑石粉、化妆品级滑石粉、电缆级滑石粉、工业漆级滑石粉、涂料级滑石粉等各类级滑石粉。

     灵寿县鹏显滑石粉加工厂生产的滑石粉产品远销上海、广东、江苏、天津、北京等全国各大省市。我厂自成立以来,秉承高质量、低价位、服务及时的宗旨,几年来取得了巨大的发展。 灵寿县鹏显滑石粉加工厂热忱欢迎海内外友人到我厂参观考察,采购我厂的产品。我厂愿意与有志之士携手共同开发、开展广泛的商业贸易及合资合作。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]