首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
宜春滑石粉批发_宜春滑石粉价格_宜春滑石粉品牌厂商
2019年05月15日 来源:滑石粉

  在化工类工业中经常会用到滑石粉材料,这是该产品的主要用途之一,这种滑石粉我们称之为化工级滑石粉;常见的如用于橡胶、塑料、油漆、等化工行业作为强化改质填充剂。

  在化工类工业中使用这类滑石粉,可以增加产品形状的稳定,增加张力强度,剪切强度,绕曲强度,压力强度,降低变形,伸张率,热膨胀系数,白度高、粒度均匀分散性强等特点。

  常见的橡胶产品,如轮胎;常见的油漆涂料产品如装修时用的刷墙用的涂料等;至于油漆见的就更多了,家具厂粉刷家具会用到油漆,生产汽车时也会使用大量的尤其。上述就是常见的滑石粉的用途。

  对于滑石粉销售人员来说,每个人的能力是不同的,甚至存在不小的差别;这个差别体现在哪里呢?表面上来说,体现在业绩的高低上,背后是体现在个人能力,体现在聊上。

  一名销售人员如果能聊,能聊到点上,自然会赢得客户的信任,这就会促进业务向前发展,带动滑石粉销量增长;如果聊不到点子上,那就是瞎聊,闲扯淡,没有真正的沟通能力,这类人当然无法在销售方面取得惊人的进步。

  对于企业来说,要想销售取得长足进展,就要想方设法提升销售人员的整体销售水平,这样公司发展是非常关键的,必须认真对待。

  贺州市位于广西自治区东部,管辖1区3县以及平桂管理区,总人口为223万人。

  2013年贺州市已经探明的有黑色金属、有色金属、稀有金属、贵金属、非金属等60多种,储量大、品种优、易于开采加工。其中,大理石储量达15亿立方米,花岗岩储量达20亿立方米,离子稀土储量达50万吨,铁矿储量达15400万吨,铝锌矿储量约20万吨。

  2014年全市实现地区生产总值440亿元,增长6.0%,一、二、三产业增加值分别增长5.0%、5.5%和6.7%;财政收入40.6亿元,增长13.5%;固定资产投资524亿元,增长16.0%;规模以上工业增加值增长6.5%;城镇居民人均可支配收入增长11.2%;农民人均纯收入增长13.0% 。

  鹏显公司成立至今已有数年的发展历史,公司主要从事滑石粉等相关产品的研发、生产和销售;多年来,我公司在立足国内市场的同时,也将眼光瞄向了国际市场,这不但能够出口创汇,更是企业实力的一种展示。

  近年来,鹏显公司产品畅销国内多少省市、自治区,更出口到欧美、非洲、东南亚等多个国家和地区,优良的品质和实在的价格,及时的服务赢得了众多国内外客户的广泛赞誉,并与众多知名企业建立了良好的合作关系。

  我们深信,品质是企业生存的基础,服务是公司发展的保障,鹏显公司将一如既往,扎实推进产品升级和服务升级,更好服务新老客户的实际需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]