首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
临汾滑石粉市场_临汾滑石粉价格_临汾滑石粉公司
2019年06月12日 来源:滑石粉

  现代人越来越爱美,化妆品可以增加人的外观美,在生产化妆品时经常会用到滑石粉材料。普通人可能不了解,很多人使用的化妆品中就含有这种滑石粉成分。其实,古时候的美女也多用化妆品,如胭脂,还有什么粉等,相对于现在的化妆品来说,古代化妆用物品还是不太安全。

  技术的进入让我们的生活更加的安全;为了提升化妆品等用品的安全性,人们做了大量的研究,在化妆品中加入适量的滑石粉成分,即可提升化妆品的品质,安全品质又有保障。

  具体来说,滑石粉主要是作用化妆品行业中优质填充剂来使用的,如润肤粉、美容粉、爽身粉等都在用这种材料。特点:含有大量的硅元素。化妆品级滑石粉具有阻隔红外线的作用,因此增强了化妆品的防晒和抗红外线的性能。

  从事滑石粉销售工作的人很多,但是真正把这一业务做好的人却很少,究其原因,关键在于销售产品的方式不对,没有了解到客户的真正想要,不知道客户的痛点在哪里。

  很多销售员一上来就直接推销产品,结果导致客户反感,滑石粉自然就无法销售出去。如此这般经过多次碰壁后仍不知悔改的,自然销售成绩越来越差,自信心也是备受打击,最后不得不一走了之。了解客户痛处,解决客户痛苦才是好的销售策略。

  孟州市产业集聚区现已入驻企业近400家,规模以上企业达到82家,吸纳从业人员六万多万人,对孟州工业经济贡献率超过八成,是河南省高新技术产业开发区、河南省二星级产业集聚区。

  按照一区多园的新型发展模式,规划建设交通运输装备制造、毛皮加工、生物化工、石油化工、电子信息、保税经济等6个超百亿级产业园区。滑石粉企业产品销售多寡一方面跟滑石粉竞争力有关,同时也与销售人员对当地市场的了解有密切联系,要想把孟州市的业务做好,不了解当地的具体情况是不行的。

  鹏显公司自成立以来,不断加强产品的研发力度,在产品性能上精益求精,不断提升产品质量,减少客户在产品使用过程中的难度,提升客户的使用体验,受到各地客户的高度认可。

  我们的愿景:创建一流企业,为客户创造更大价值。

  放眼未来,鹏显公司将再接再厉,努力提升滑石粉品质,并且以更加饱满的热情服务客户,让更多客户享受到我们的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]