首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
莱芜滑石粉市场_莱芜滑石粉价格_莱芜滑石粉公司
2019年07月11日 来源:滑石粉

  除了在化工工业中使用外,滑石粉在陶瓷业中的使用量也不小。

  常见的陶瓷产品很多,例如我们平时吃饭使用的碗、碟子以及陶瓷杯子、茶壶等是陶瓷产品,其实很多马桶也是一种很常见的陶瓷产品,与电线配套使用的也有很多陶瓷产品,虽然很多人叫不上它们的名字,但是肯定知道这是一种陶瓷产品。

  我国是个瓷器的生产使用大国,也是陶瓷使用大国;中国的英文名称china,就有瓷器的含义,而很多装饰用花瓶、坛子、罐子,都是古时候国人常用的瓷器。陶瓷级滑石粉可以用在制造高频瓷、无线电瓷、各种工业陶瓷、建筑陶瓷、日用陶瓷和陶釉等。特点:高温不变色,锻烧后白度增强,密度均匀,光泽好、表面平滑。

  要做好贺州的滑石粉销售工作,除了产品质量要过硬,满足当地客户的需求之外,还需要有一批业务技能精湛的销售人员,这对推动当地销售,扩大当地市场份额有着巨大的影响,甚至起到决定性作用。

  经验表明,业务员掌握的销售技巧越多,对促进滑石粉等产品销售帮助越大;因此说,企业必须在销售技能培训方面投入更多的精力,切实提升业务人员的销售能力,这样才能有效提升产品销量,扩大产品影响力,进而形成口碑效应,使产品能够长时间内赢得客户的认可。

  贺州市地处湘、粤、桂三省区的结合部,下辖1区3县以及平桂管理区,总人口为223万人。

  2013年贺州市现已探明的有黑色金属、有色金属、稀有金属、贵金属、非金属等60多种,储量大、品种优、易于开采加工。其中,大理石储量达15亿立方米,花岗岩储量达20亿立方米,离子稀土储量达50万吨,铁矿储量达15400万吨,铝锌矿储量约20万吨。

  2014年全市实现地区生产总值440亿元,增长6.0%;财政收入40.6亿元,增长13.5%;固定资产投资524亿元,增长16.0%;规模以上工业增加值增长6.5%;城镇居民人均可支配收入增长11.2%;农民人均纯收入增长13.0% 。

  可以说产品的质量是一家企业生存的根本,质量不过关,这家企业是很难在市场上立住脚的。在这方面,鹏显公司有着清醒的认识;为了更好的满足客户需求,公司不断引进先进的生产设备,并大力引进高水平的技术人才,健全人才梯队建设,这些都为企业的长远发展打下了扎实的基础。

  企业要发展,必须了解市场,迎合市场需求,这就需要企业领导者有很好的洞察力,销售人员能够及时了解市场,能够挖掘客户需求,这样企业才能在产品研发上不落后与众多同行。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]