西峡县焦炭0-3毫米耐用持久厂家直销铸造焦价格
2018年03月13日 来源:

  优秀的业务人员不会以销售石油焦炭为最终目的,为客户解决问题才是最终目的。客户购买石油焦炭,是为了达成某种目的,购买石油焦炭只是手段,或者说是实现其目的的一种方式;如果你家产品不能为其解决困难,或者帮助客户实现某种目标,则客户不会与你成交。
  即使实现了成交,由于你不能帮助客户实现其目的,最多也只能是一锤子买卖而已,以后客户会对你敬而远之,不会再从你这里购买石油焦炭,甚至还会警告同行,对你小心从事,你在客户心中已经有了不良口碑。
 
  优秀业务员不但明白销售的最终目的,还对实际调研非常重视;以调研西峡县为例,他会详细了解当地的市场情况,竞争对手情况,以及该地区具有怎样的销售前景等,这些工作他们会做得非常详实,因为这对他们以后的工作具有很好的指导作用。
 
  西峡县位于河南省西南部,是中国重阳文化的发源地;该县地处八百里伏牛山腹地,森林覆盖率高达81%,盛产天然中药材1328种、279科,山茱萸产量占全国的70%。这里的资源优势为西峡县经济发展注入了很大活力,拓展了推广石油焦炭业务的市场空间。
 
  西峡矿产资源丰富,已探明有开采价值的矿藏5类、38种,金属矿有磁铁、铬铁、铜、铅、金、银等;非金属及耐火材料有石墨、红柱石、海泡石等;建筑材料有大理石、花岗岩、石灰石、石英等;化工原料有莹石、重晶石等;还有特种非金属工艺材料水晶、冰洲石、玉石、云母等。航天工业必不可少的原材料金红石储量上亿吨,红柱石储量居全国之首,镁橄榄石储量10亿吨居,石墨是国内罕见的大型露天富矿。很多地区之所以经济很难搞上去,关键一点就是缺乏资源,此地的资源优势增加了恒光企业开展石油焦炭业务的信心。
 
  石油焦炭是石油的减压渣油在经过焦化装置在 500-550℃温度下裂解焦化而生成的黑色固体焦炭。其外观为黑色或暗灰色的蜂窝状结构,焦块内气孔多呈椭圆形,且互相贯通。
 
  按照含硫量的不同,石油焦炭可以分为低硫焦、中硫焦和高硫焦三种。低硫焦是指含硫量低于 2%的产品,中硫焦的硫含量为2%—4%,高硫焦指含硫量大于 4%的产品。全球高硫焦、中硫焦和低硫焦的生产比例为 2:2:1,且高硫焦的产量在逐渐增加。
 
  恒光公司自创办以来,始终坚持诚信为本、品质致胜的原则,通过常年的刻苦拼搏,在市场上受到越来越多石油焦炭客户的的赞许。
 
  在企业经营过程中,我们积极进取,努力提升石油焦炭竞争力,为企业赢得了良好的信誉,并获得了广大客户的广泛好评!

 
  成绩只属于过去,展望明天,恒光公司将不断进取,勇攀高峰,以更加优质的产品和服务回馈广大客户的支持与厚爱。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯