日照焦炭0-5毫米铸造焦质硬、多孔、发热量高 耐用持久厂家直销价格稳定
2018年04月16日 来源:

  很多人上来就讲求工作效率,这是不对的;讲求工作效率的前提是把正确的工作,把工作做正确,然后才是如何提升工作效率。工作都做不对,讲求效率有什么用。就好比生产石油焦炭产品,如果产品不合格,此时工作效率越高,则给企业造成的损失就越大;因此说,讲求效率的前提是把工作做正确。
  对于从事石油焦炭业务的人员来说,更是如此,无论是从事生产,还是销售,前提是先把工作作对,做正确,然后再说如何提升工作效率的事。在日照开展业务更是如此。
 
  日照市,位于山东半岛东南部。东临黄海,西接临沂市,南与江苏省连云港市毗邻,北与青岛市、潍坊市接壤,隔海与日本、韩国相望。总面积5359平方公里。
 
  境内山地、丘陵、平原相间分布。境内有丰富的非金属、地下水、矿泉水等矿产资源。
 
  2014年,日照市全年实现地区生产总值1611.87亿元,比上年增长10%,居全省17市第三位。按常住人口计算,全年人均生产总值56349元,比上年增长9.3%。
 
  实验表明石油焦炭灰分少,含碳量高,是制备活性炭不可多得的原料,经炭化活化,即可制备出高性能的活性炭,工艺简单,成本低。
 
  制备高比表面积活性炭一般是将一定尺寸的石油焦炭颗粒与碱性活性剂混合,经低温脱水和高温活化后冷却水洗。使用合适的工艺可以得到比表面积超过3000m/g的活性炭。
 
  现阶段对于石油焦炭之性能、制备过程中活化剂的种类、碱炭比、活化溢度、活化时间等因素对活性炭收率、比表面积、孔结构和吸附能力的影响有较多的研究。随着研究的深入,我们会对焦炭有更多了解和认识。
 
  为了更好的服务客户,恒光公司在立足国内的基础上,广泛吸取国内外先进技术,坚持科技创新,努力开发新产品,提升石油焦炭的竞争力,以满足更多客户需求。
 
  多年来,恒光公司以引领行业发展作为自己的责任,坚持以人为本的经营理念,努力引进国内外优秀高素质人才;推行管理方式改革,全面提升企业管理制度,全力提升产品质量,并建立了完善的研发、产销以及售后服务体系。
恒光以服务社会为己任,竭诚为广大用户服务。并致力于走向亚洲,服务全世界。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯