首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
在广安做销售,应多在营销策略上尝试
2018年06月12日 来源:

  做企业产品质量是根本,但是酒香也怕巷子深;因此说,漂珠厂家要想把产品销售搞上去,除了要不断提升产品质量以外,还要在营销上多下功夫,这样才能大幅度的提升产品销量,为企业创造更好效益。
 
  从企业层面上来说,销售产品要讲求策略,同时销售人员在开拓新市场时也要采取这种方式;一方面企业要对销售人员进行这方面的培训,使他们具备这方面的能力;二是销售人员自身也要有这方面的意识,主动的学习营销技能,这样才能更好的开展工作,才能抢占更多市场份额,例如向书本学习,向同行学习,向同事学习等。只要肯努力,总会找到方法。
 
  广安市位于四川省东北部,辖两区三县,代理管辖华蓥市,统计总人口472万。
 
  广安拥有溪河333条,江河径流总量437亿立方米,地下水总量4亿立方米,年降水量20亿立方米,水资源较为丰富。水能蕴藏量60万千瓦,尤以嘉陵江为最。
 
  广安已探明发现的矿藏有煤、天然气、矿泉水、沙金、岩盐、石膏、石灰石、白云石、硅石等30余种。
 
  广安地处川渝结合部,已经融入重庆1小时经济圈、成都2.5小时经济圈。随着构建西部综合交通枢纽战略的实施,广安被确定为全省3个省际交界的次级交通枢纽和12个区域性次级交通枢纽之一。
 
  2014年,广安市主要经济指标增速快于全国、全省,走在全省跨越式发展前列,GDP、服务业增加值、固定资产投资、工业增加值等主要经济指标增速居川东北五市首位。广安市GDP完成919.6亿元,同比增长10.2%。
 
  研究发现,漂珠具有很高的抗压性能,能承受搅拌机、挤压机及模塑机等机械设备在加工过程中产生的压力;漂珠中结晶硅的含量在危害水平以下,这是与其他填料所不同的地方,因此不被看作致癌物质,也不需要添加警告标志。
 
  在所有形状中,球形的比表面积最小,漂珠对树脂的需求量也最少。漂珠的粒径大小不一,这使得小粒径的漂珠微球能够填充到大微球之间的空隙中。由于具有球形的特征,使得漂珠极易在彼此之间产生滚动,这使得使用漂珠体系具有良好的流动性,并且粘度较低。
 
  企业要发展,需要大量高素质人才;为了吸引优秀人才,博川公司提升了员工的工作环境,购置了很大高水平科研设备,为人才发挥聪明才智创造良好的工作条件。
 
  研发漂珠产品离不开人才,生产优质产品同样离不开优秀的一线生产人员。这些年,博川公司非常重视员工培训,不断提升员工技能,这就为生产高质量产品打下了扎实的基础。
 
  再好的产品也需要市场来检验,博川公司愿与广大新老客户共同努力,提升产品品质,更好的服务客户,实现互利共赢。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯