首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
增加滑县销量的方法有哪些
2018年06月12日 来源:

  销售产品的方法多种多样,但是没有一条是万能的,是放之四海而皆准的;如果有的话,就是要了解产品,了解市场,在结合一定的销售技巧,三者结合,才有可能把漂珠销量做起来,才可能把业务做得越来越好。
 
  对于业务员来说,要想搞好滑县的销售工作,首先要了解产品,不了解产品销售就无从谈起;那么,应该了解产品的哪些方面呢?注意是了解产品用途,了解自家产品的优缺点,最好对滑县主要的竞争对手的漂珠产品也要做一定的了解,这样可以知己知彼,然后通过差异化策略来销售产品,或许这会为你带来更好的销售效果。
 
  滑县是中原经济区粮食生产核心区、河南省第一产粮大县。工业方面,目前,该县已经形成以食品加工、纺织印染、医药化工、电线电缆、电子产品、塑料制品、木材加工等为主导产业的工业格局;滑县产业集聚区共引进招商引资项目196个,计划总投资145.3亿元,实际到位固定资产82.72亿元,被确定为全省20个示范产业集聚区。永达肉鸡、凤凰光伏多晶硅等二十多个超亿元项目相继落户,为滑县经济的全面发展带来了蓬勃的生机。
 
  发展工业,需要很多的原材料;工业规模越大,对各类原材料的需求潜力就越大,博川要想在滑县开展漂珠业务,需要认真研究当地的经济发展格局,从中找到开展漂珠业务的潜力所在。
 
  当煤粉在热电厂锅炉内燃烧时,其中的粘土质物质在熔融过程中形成微液滴,这种微液滴在炉内湍流的热空气作用下高速自旋,形成浑圆状硅铝球体。这是粉煤灰珠状颗粒中的一种物质,由于这种材料能够在水面上漂浮,外形呈圆形珠子状,因此得名漂珠。又因为是从粉煤灰中得来的,因此常被称作粉煤灰漂珠。
 
  在燃烧和裂解反应中会产生氮气、氢气和二氧化碳等气体,使此时高温熔融的硅铝球体内迅速膨胀,在表面张力作用下,形成中空的玻璃泡,这种物质随后进入烟道并迅速冷却硬化,成为高真空的玻璃态空心微珠,即粉煤灰漂珠。
 
  企业要发展,人才是基础,产品是关键。没有好产品,漂珠企业就无法在市场上立足;研发好产品需要优秀的技术人才。
 
  为了吸引人才,博川公司不断改善办公环境,购置相关设备,为人才发挥聪明才智创造良好的条件。
 
  研发产品需要人才,生产优质产品也离不开高素质的一线生产人员。近年来,博川公司不断加强员工培训,提升员工技能和素质,这就为生产优质产品打下了很好的基础,更重要是产品需要市场来验证。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯