首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
宁德漂珠批发_宁德漂珠价格_宁德漂珠品牌厂商
2019年05月14日 来源:漂珠

  当煤粉在热电厂锅炉内燃烧时,其中的粘土质物质在熔融过程中形成微液滴,这种微液滴在炉内湍流的热空气作用下高速自旋,形成浑圆状硅铝球体。这是粉煤灰珠状颗粒中的一种物质,由于这种材料能够在水面上漂浮,外形呈圆形珠子状,因此得名漂珠。又因为是从粉煤灰中得来的,因此常被称作粉煤灰漂珠。

  在燃烧和裂解反应中会产生氮气、氢气和二氧化碳等气体,使此时高温熔融的硅铝球体内迅速膨胀,在表面张力作用下,形成中空的玻璃泡,这种物质随后进入烟道并迅速冷却硬化,成为高真空的玻璃态空心微珠,即粉煤灰漂珠。

  很多人做销售之所以没有明显提升,一方面是业务能力不足,更重要的可能是缺乏种子客户思维。什么是种子客户思维,就是以客户为中心,始终站在客户角度考虑问题,重视客户的痛点、顾虑,及时吸取客户的意见反馈,迅速改正漂珠存在的不足,提升产品质量,这就提升产品竞争力,并且会得到种子客户的拥戴。

  种子客户之所以重要,不但是他们对产品具有很大的粘性,对产品非常了解,更重要的是他们具有很强的号召力,能够影响很多人对产品的看法,进而影响产品销售走势。因此说,想做好漂珠业务,必须重视种子客户,多与他们交流,多听取这类客户的意见。

  蚌埠市拥有机械、化工、医药、电子、建材等行业齐备的工业体系。

  2013年蚌埠全年生产总值1007.85亿元,比上年增长11.1%。人均GDP31482元,比上年增加3483元。

  蚌埠国家农业科技园区获批设立,首家农业院士工作站、国家级生物有机肥创制重点实验室落户蚌埠。新增省级农业产业化龙头企业14家、农民专业合作社560个、家庭农场152个。建设高标准基本农田46.66万亩,新增有效灌溉面积8.7万亩。

  2013年,蚌埠新增规模以上工业企业112户,实现规模以上工业增加值480亿元,增长15.3%。高新区成功创建国家级(硅基)新材料新型工业化产业示范基地,蚌埠铜陵现代产业园一期基础设施建设全面完成。

  公司要发展,必须拥有先进的生产技术,并且还要有良好的管理制度和管理体系,这样才能控制好产品质量,再配合及时周到的售后服务,才能赢得更多客户的认可,才能占领更多消费市场。

  近年来,公司不断引进高素质人才,为公司的良性发展奠定了基础;技术人才引进为产品研发打开了一扇门,销售人才引入为市场拓展增添了力量,生产、管理型人才的到位为提升产品品质铺平了道路。

  多种人才引进为博川公司的发展带来了激情和活力,我们相信,只要公司全体员工同心协力,一定能够为客户创造更加优质的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]