首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
南昌漂珠批发_南昌漂珠价格_南昌漂珠品牌厂商
2019年05月14日 来源:漂珠

  当煤粉在热电厂锅炉内燃烧时,其中的粘土质物质在熔融过程中形成微液滴,这种微液滴在炉内湍流的热空气作用下高速自旋,形成浑圆状硅铝球体。这是粉煤灰珠状颗粒中的一种物质,由于这种材料能够在水面上漂浮,外形呈圆形珠子状,因此得名漂珠。又因为是从粉煤灰中得来的,因此常被称作粉煤灰漂珠。

  在燃烧和裂解反应中会产生氮气、氢气和二氧化碳等气体,使此时高温熔融的硅铝球体内迅速膨胀,在表面张力作用下,形成中空的玻璃泡,这种物质随后进入烟道并迅速冷却硬化,成为高真空的玻璃态空心微珠,即粉煤灰漂珠。

  为什么很多销售人员做业务做了很长时间,但业绩一直难以有大的提升,这里面很关键一点就是无法引导话题,在与客户沟通时,经常被客户引导,无法掌握沟通的主动权;而那些优秀销售员在这方面掌控的比较好,他们能够引导客户、引导话题,使得漂珠业务推进较为顺利。

  他们这种引导沟通、掌握沟通局面的能力是如何炼成的呢?说来很简单,他们当中的很多人开始做业务时也是被非常被动,老师被客户牵着鼻子走,但他们能够及时反思,及时找到解决方案,因此销售漂珠越来越多,销售能力也越来越强。

  温州市位于浙江省东南部,下辖4个市辖区、5个县;代管2个县级市。常住人口将近千万。

  目前,温州市已经发现各类矿产38种,有资源储量的固体矿产18种,矿产地32处,其中伊利石、花岗岩石材、高岭土、矿泉水和地热资源在全省也占有重要地位以及金属矿产中永嘉石染钼矿。

  2013年温州市生产总值4003.86亿元,较2012年增长7.7%。其中,第一产业增加值115.39亿元,第二产业增加值2015.48亿元,第三产业增加值1872.99亿元。

  博川公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的科技型生产企业,公司在立足现有市场的同时,积极向高精尖方向发展,以提升产品附加值,提升企业竞争力。

  目前,公司产品不但在国内很多地区有了良好销售业绩,更是出口到欧洲、东南亚及中东等十几个国家和地区。

  企业发展,不进则退;为了更好的服务客户,博川公司将再接再厉,不断迎接新的挑战,以期更好的服务广大客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]