首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
鹰潭漂珠批发_鹰潭漂珠价格_鹰潭漂珠品牌厂商
2019年05月15日 来源:漂珠

  从化学结构上来说,漂珠的主要成份是二氧化硅和三氧化二铝,这种材料具有颗粒细、质量轻、强度高、中空、耐磨、耐高温、保温绝缘、绝缘阻燃等特点,被广泛应用于耐火材料、建筑材料、石油工业、绝缘材料、涂料、塑料等领域。

  在显微镜下观察发现,漂珠直径比头发丝稍小一些。由于煤质、锅炉形式、锅炉参数、磨煤机形式等不同,造成漂珠形状也存在一定的差异,不同漂珠之间大小之差从几倍到十几倍不等。

  相对来说,销售是比较能挣钱的工作,但是并不是谁能够把它做好的。销售漂珠不是耍嘴皮子,是靠真刀真枪、真抓实干做出来的。客户不是傻子,人家每天要见很多业务代表;你想耍耍嘴皮子让客户买单,那你就大错特错了。

  现在的漂珠客户越来越精明,稍不留神,就可能被客户骗了。想不被骗,就要有真功夫;首页对产品要牢记于心,销售技能要精通,还要了解大理客户的特点。这就需要做好大理的市场调研工作,浮光掠影的了解是不行的,需要踏下心来,一步一步的,真抓实干,对客户情况掌握越多,对开展业务就越有利。下面就来看一下大理的大致情况。

  大理白族自治州地处云南省中部偏西,辖12个县市;大理市内交通发达,通讯设施先进,境内乡村公路基本贯通,水上运输极为方便;320、214两条国道穿越市境,成为连接滇西八地州陆路交通枢纽和借道通往四川、西藏、东南亚国家的桥梁。

  大理市是大理白族自治州政治、经济、文化中心。1996年国内生产总值32.88亿元。全市有工业企业501家,基本形成电力、食品、轻纺、机械、建材、造纸、印刷、化纤、制药、烟草加工、皮革塑料等多门类的地方民族工业体系。1996年全市工业总产值27.25亿元,乡镇企业总产值23.57亿元。现有农业耕地面积8598公顷,有效灌溉面积7523公顷,旱涝保收面积7222公顷,全市农业年产值3.05亿元,农村经济总收入27亿元,农民人均纯收入1923元。

  博川公司秉承诚信待人、诚信经营的理念,扎实推进企业发展和技术进步,努力提升漂珠品质,同时时刻保持行业敏感度,密切追踪行业最新发展潮流,不断地自身提升、完善自我。

  正是基于这种做事的态度,使得公司的产品品质得到了很大提升,服务水平有了极大改善,因此受到越来越多的消费者的积极评价和高度认可。

  成绩只能说明以前,为了迎接更大的挑战,今后博川公司将在产品研发和售后服务方面投入更多,以便于更好的服务广大客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]