首页 > 产品 > 石英砂 > 正文
哪些资料显示在淮北适合开展石英粉业务?
2018年01月12日 来源:

  通常来说,石英粉厂家在开展业务工程中需要不断完善工作方法,提升工作效率,这样才能提升企业的竞争力,才能显示自己的专业优势,否则做业务会越来越难,企业生存也会变得艰难。
 
  现如今,企业之间的竞争越来越激烈,石英粉企业要想能够长久生存下来,就必须提升企业竞争实力,不断完善工作流程,提升产品质量和服务水平,这样才能赢得更多前者客户的认可,才能获得更多业务订单,否则企业就是在等着被同行打败,被同行吃掉。
 
  淮北市,位于安徽省北部,是中国酒乡,口子窖名酒出产于此。
 
  淮北市经济以煤炭工业为主导,是国家煤炭基地。全年城镇居民人均可支配收入达23400元;农村居民人均可支配收入达10500元。
 
  建市初期,淮北市属工业行业较少,结构简单。到1992年,已拥有纺织、轻手、建材、化工、机械、电子等工业,其中纺织工业,超过轻手工业成为市属工业的支柱产业。
 
  2013年完成工业增加值437.6亿元,规模以上工业企业总数达到714家。全年规模以上工业企业实现主营业务收入2237亿元;实现利税129.2亿元,其中利润57.6亿元。
 
  采用干法生产的石英粉一般可以分为普通石英粉、精制石英粉两个等级。因石英石矿料从山上开采下来的时候,本身带有黄褐色的表皮。挑选出较小的石英石矿料直接破碎筛分的产品称普通石英粉,表观呈现黄褐色与白色相间,该类产品的优点是价格便宜,缺点是杂质较多,此类石英粉多用于建筑行业;挑选出大的矿料,经过人工去除表面黄褐色外皮,再加工而成的就是精制石英粉了,其外观为白色,亮晶晶,就好像白砂糖一般。由于精致石英粉的加工过程费时费料,故价位较高。
 
  恒光公司主要从事矿产品的加工和销售,主要产品有石英粉、石英砂、硅微粉等产品。
 
  经过多年发展,我公司生产的石英粉等产品不但畅销国内数十个省市自治区,还远销东南亚、欧美等国和地区。
 
  凭借优质的产品和良好的服务,我公司的石英粉等产品受到各地客户的广泛认可,并与多家国内外单位建立了良好的合作关系。
 
  放眼未来,恒光公司愿以更加优质的产品和良好的服务回馈广大客户的支持与厚爱。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯