首页 > 产品 > 石子 > 正文
石家庄正定 机场路基 专用石子 价格优惠 厂家直销
2017年04月13日 来源:


正定位于太行山东部的南北30~60千米宽,东西80~100千米长,厚度为800~2600米的一整块沉积岩石上,没有地震带,地震基本裂度7度。地表向下揭露厚度17.00米范围内,可分为4层。最上层为耕土层,厚度0.4~0.6米,第2层为轻亚粘~亚粘土,厚度为2.75~5.5米,第3层为砂类土,厚度为0.3~5.28米,第4层为粘土。无不良地址现象,地下水无结晶性侵蚀和分解性侵蚀,适宜建筑。地表所出露的各类地基承载力:沙类土一般在14~24吨/平方米,亚沙地在13~20吨/平方米,天然地基承载力一般为12吨/平方米以上,适合于一般民用及工业建筑。
 


    玄武岩,洋壳主要组成,属基性火山岩。是地球洋壳和月球月海的最主要组成物质,也是地球陆壳和月球月陆的重要组成物质。

其岩石结构常具气孔状、杏仁状构造和斑状结构,有时带有大的矿物晶体,未风化的玄武岩主要呈黑色和灰色,也有黑褐色、暗紫色和灰绿色的。

    玄武岩体积密度为2.8~3.3g/cm3,结构致密的其压缩强度很大,可达到300MPa,甚至更高,但是如果带有晶体杂质及气孔时则强度会有所降低。


    凤山矿业专业生产供给铁路道砟、高速公路、机场跑道和高等级路面、微表处使用的各种规格玄武岩石子,经河北省交通规划勘察设计院、地勘实验中心、河北省公路工程试验检测中心等权威机构检验各项技术指标符合国家标准要求。玄武岩石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等,符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是高等级公路面层用的较佳石料。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯