首页 > 产品 > 石子 > 正文
石家庄正定机场路基专用石子 价格优惠 厂家直销
2017年04月13日 来源:河北圣航建材


 

  正定位于太行山东部的南北30——60千米宽,东西80——100千米长,厚度为800——2600米的一整块沉积岩石上,没有地震带,地震基本裂度7度。地表向下揭露厚度17.00米范围内,可分为4层。最上层为耕土层,厚度0.4——0.6米,第2层为轻亚粘——亚粘土,厚度为2.75——5.5米,第3层为砂类土,厚度为0.3——5.28米,第4层为粘土。无不良地址现象,地下水无结晶性侵蚀和分解性侵蚀,适宜建筑。地表所出露的各类地基承载力:沙类土一般在14——24吨/平方米,亚沙地在13——20吨/平方米,天然地基承载力一般为12吨/平方米以上,适合于一般民用及工业建筑。
 

  玄武岩,洋壳主要组成,属基性火山岩。是地球洋壳和月球月海的最主要组成物质,也是地球陆壳和月球月陆的重要组成物质。
  其岩石结构常具气孔状、杏仁状构造和斑状结构,有时带有大的矿物晶体,未风化的玄武岩主要呈黑色和灰色,也有黑褐色、暗紫色和灰绿色的。
  玄武岩体积密度为2.8——3.3g/cm3,结构致密的其压缩强度很大,可达到300MPa,甚至更高,但是如果带有晶体杂质及气孔时则强度会有所降低。
  圣航沙石料储配中心是河北圣航建材有限公司的产品储备基地,本公司是大型优质石灰岩石子生产企业,选择交通便利的301省道旁的古月镇,为高速公路、搅拌站、大型工程等大宗用户集中采购,方便运输,稳定保障产品供应能力,平抑产品价格,正规发票提供,而精心打造的集仓储,销售于一体的沙石料储配中心。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯