首页 > 产品 > 石子 > 正文
厂家供应石家庄公路建设用透水混凝土石子,货源充足
2018年04月13日 来源:


  早在二十世纪七十代,很多国家就开始研究透水混凝土材料,并将其应用在小区、人行道、园林广场、别墅等场所,以改善城市排水、透气,调节城市气候。我国上世纪九十年代也开始了对透水混凝土路面材料的研究,以适应我国的经济发展,为人们提供更好的城市生活环境。
  随着国内城镇化的推进,各地对透水混凝土的需求也在迅速增加,这就带动了透水混凝土石子的销量。这类工程越多,其用量越大。
  石家庄地处河北省中南部,周边与衡水、邢台、阳泉、忻州、保定接壤,境内主要有京石、石太、石黄、石安高速公路和107、207、307、308国道以及2条省道、42条县道在石家庄市域纵横交错。
 

  石家庄是中国铁路运输的主要枢纽,京广、石太、石德、朔黄四条铁路干线交汇于此。为了更好的发挥京津冀的协调效用,一些新的铁路、公路线路正在建设或设计之中。
  通常来说,很多工程对透水石子要求更高,例如质地结实,强度高、颗粒均匀,还要有一定的坚韧度,含泥、含粉量不能高于1%,基层石子粒径要求在10~20mm之间,面层石子粒径要求为5~8mm;而且工程不同,对透水混凝土石子的需要也有不小的差别。
  数据显示,石灰岩石子具有弹性好、耐磨性好的优势,符合高速公路桥墩、路基、路面,水稳层用粗集料质量要求,价格低廉,是建设高等级公路时必备石料,主要型号有 05,12,13,15等。
  河北圣航建材有限公司是一家集矿石开采、加工、销售于一体的专业建材公司,生产地址位于河北省平山县,交通便利,运输方便。本公司主要生产石灰岩石子、玄武岩石子、透水混凝土专用石子以及机制玄武岩石料等。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸如0.5-1、1-2、1-3、2-4、4-8 cm等,规格齐全、价格公道、货源充足,质量上乘;欢迎广大客户来电来函,洽谈业务。


[ 责任编辑: ]
最新资讯