首页 > 产品 > 石子 > 正文
销售井陉县街道建设用透水混凝土石子,价格优惠
2018年04月13日 来源:

 
  随着我国经济的发展,以及城镇化进程的加快,社会对透水混凝土材料的使用量增长很快;尤其是在道路交通、小区以及园林等公共场所建设过程中,都会用到大量透水混凝土;生产这种材料需要使用专用石子,这就带动了透水混凝土专用石子的销售行情。
  通常来讲,透水混凝土是由碎石子、水泥、水以及专门的粘合材料拌合而成的,是一种质量轻而多孔的混凝土建材;呈蜂窝状结构,具有较好的透气、透水的特点,质量比较轻,在城市道路、人行道、住宅小区、公园、别墅等场所经常会用到。
 

  井陉县位于石家庄西部、河北省西部边陲,冀晋结合部,是冀晋陕三省物资交流集散地,年交易额高达10亿元,是华北西部军事、经济、文化重镇,驰名中外的韩信背水之战,著名的百团大战,井陉都是主战场。
  井陉县是河北乃至中国少有的非金属资源大县。截至2004年已探明的矿产49种,可开采利用的32种,其中石灰石、白云石、硅石、花岗岩大理石、陶瓷粘土、矿泉水等资源质优量大。
  井陉县交通便利,石太电气化铁路横贯全境,境内有9个火车站,6条铁路专用线,铁路总长182公里。石太(307国道)公路连接东西,宜沙、平涉公路纵贯南北,是晋煤外运的主要通道。地方公路四通八达,出境路口15个,公路总长520公里,实现了乡乡通油路,形成了纵横交错的铁路、公路网。
  透水石子要求质地结实,强度高、颗粒均匀,还不能太脆,要有一定的坚韧度,含泥、含粉量要低于1%,基层石子粒径要求10~20mm,面层石子粒径要求5~8mm,工程不同,具体需要也不尽相同,有些地方还特别指出需要选择玄武岩材质的透水石子。
  玄武岩石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等,符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是高等级公路面层用的绝佳石料。
  河北圣航建材公司生产、销售石子的专业厂家,主要加工、销售各个型号石子,主要生产石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料、透水混凝土石子等。我厂生产的石子硬度大、耐磨性好、抗滑系数大,质量上乘,欢迎选购。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有0.5-1 cm、1-2 cm、1-3 cm、2-4 cm、4-8 cm。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯