装配式声屏障_公路隔声屏障_高架桥声屏障
2018年10月11日 来源:高速公路声屏障

点击查看更多高速公路声屏障


  统计显示,做高速公路声屏障业务比较成功的销售人员都是很注意对业务节奏的控制;这个控制有时候是有意为之,有时候是无心插柳,或许是业务谈的多了,自然而然的结果,总之,在与客户沟通时,如果注意把握好沟通节奏,则业务会比较容易成交;如果没有掌握好节奏,则会影响业务推进,甚至最终导致业务失败。

  对于有的销售人员来说,不是说他们主观控制,而是针对不同客户、不同情况,采取不同的措施,但是总的原则是,掌握好沟通节奏,使沟通进程大体上与客户同步,但是从某方面来说有在引导客户,使其稍微提升一下速度;就是适度的引导客户,使其不反感,这样会更有利于高速公路声屏障业务成交。

  贵阳市下辖10个区县市,2012年末,常住人口为445万。

  贵阳是我国西南地区的铁路枢纽之一,川黔、贵昆、湘黔、黔桂4条铁路干线交汇于此,2014年末启用的贵阳北站是中国特大型铁路枢纽站之一。这里是西南地区重要的中心城市之一,全国重要的生态休闲度假旅游城市。

  铝土矿、磷矿是当前贵阳地区优势矿产,其他如重晶石、水晶、石英砂等也有较大开发前景。传统矿产为煤矿,国营部分已基本枯竭。

  2014年贵阳市实现生产总值2497.27亿元,比上年增长13.9%。分产业看,第一产业增加值108.02亿元,比上年增长6.6%;第二产业增加值976.59亿元,比上年增长13.9%;第三产业增加值1412.66亿元,比上年增长14.3%。人均生产总值55018元,比上年增长12.6%。

圣航高速公路专用圣航声屏障特点

  外观平整、均匀,质量好,长度可以在一定范围内任意变化,规格尺寸公差小,密实度高;

  随挤压模口的更换,可以使断面的形状与规格多样化;

  质轻(面密度50~70㎏/㎡);

  孔洞率高,可超过50%~65%。板材可锯、可磨、可钻。

  产品质量是企业生存的根本,圣航建材公司始终重视产品量,这为企业创建之初的生存立下了汗马功劳;而且,为了更好的满足客户需求,还在高速公路声屏障产品研发上投入了很大的精力,一方面提升设备的先进性,另一方面大力引进高技术人才,完善企业的人才梯队建设,以便于企业的长远发展。

  企业发展绝非一蹴而就,在这方面企业领导既要有前瞻性,又要稳扎稳打,不能乱了阵脚。

 

点击查看更多高速公路声屏障

[ 责任编辑:cngaosu ]