装配式声屏障_声屏障板_高架桥隔音墙
2018年10月11日 来源:高速公路声屏障

点击查看更多高速公路声屏障


  从事高速公路声屏障业务,格局很重要;格局大,则不会仅为眼前利益所驱使,能够从长远角度看待问题,因此这样的人更容易取得更大成绩。

  很多人过不了这一关,因此只能够过普通人的生活;很多高速公路声屏障厂家过不了这一关,因此,这些企业中多数无法成为行业领头羊。

  有了大的格局不一定能够成就大事业,但是没有大格局,想成就大事业更是不可能。对于我们多数人来说,既要胸怀大志,还要从点滴小事做起,把延边市场调研这类工作做好,做扎实,这样才能令其发挥应有的价值。

  延边地处长白山区,整体地势西高东低,整个地貌呈山地、丘陵、盆地三个梯度,盆地主要分布在江河两岸和山岭之间。荣膺最美中国民俗风情游目的地、中国十佳空气排行质量城市第一、最中国美食城市、中国十佳食品安全城市、国际游客满意度最高中国旅游城市。

  延边现已发现50多种金属矿产和40多种非金属矿产。黄金储量与产量在吉林省占有重要地位;石灰石储量达9800多万吨,居吉林省第一位;煤炭储量6.67亿吨,年产量309万吨;石油储量经航磁测定在1亿吨以上。

  2014年,全州规模以上工业企业完成总产值1260.9亿元,增长12.3%;实现利润41.9亿元,比上年下降20.7%。全州完成建筑业产值183.9亿元,增长43.7%。施工面积869.4万平方米,其中:新开工面积604.1万平方米,占全部施工面积的69.5%,竣工建筑面积585.8万平方米。

  圣航高速公路专用声屏障专用中空挤出成型水泥板,以下简称为ECP板,是以硅酸盐水泥、纤维(纸浆纤维、聚丙烯纤维等)、硅质材料(石英粉等)为主要原料,经真空高压挤出成型,经过一次低温蒸汽养护之后,再经过高温高压养护制成的中空条板。

  ECP板在20世纪70年代,最早出现在日本,日本是多地震的国家,ECP板在安装固定时因采用独特的“Z”字形夹具,对于在地震中建筑物发生的位移中能够有效地防止墙板的断裂和脱落。这在1995年的阪神大地震中得到了充分的证明。1997年,日本成立了挤出成型水泥板行业协会(http://www.ecp-kyoukai.jp),并在2003年,出台了日本工业规格《挤出成型水泥板(ECP板)JIS A5441:2003》,其技术应用体系,经过快50年的发展,已经非常的完备成熟,现在在日本、台湾、韩国等地区已经得到非常广泛的应用。

  自成立以来,圣航建材公司始终将产品质量放在首位,在产品研发上投入了最大精力,努力提升产品质量,优良的品质受到广大消费者的认可,部分产品荣获本地区优质产品称号。

  经过多年发展,我公司产品已经销往全国几十多个省市、地区,一些产品还出口到韩日、东南亚以及欧美等国家和地区。

  为了更好的服务客户,圣航建材公司积极引进优秀人才,并为他们提供良好的工作环境和发展空间。继往开来,我们将以更加优质的产品和服务回馈广大客户朋友。

点击查看更多高速公路声屏障

[ 责任编辑:cngaosu ]