装配式声屏障_声屏障板_高架桥声屏障
2018年10月11日 来源:高速公路声屏障

点击查看更多高速公路声屏障


  企业搞市场,就要了解客户需求;脱离了市场,不了解客户需求,高速公路声屏障厂家生产的产品将很难销售出去,这样的企业怎能有出路。

  企业要想更好的生存和发展,不能偏离客户需求;偏离了客户需求,企业生产的产品将很难有销路;要想不偏离客户需求,企业就要多进行市场调研工作,尽可能多的收集客户需求、掌握客户需求,这方面的工作做得越多,越多充分,对企业研发帮助越大,就越是能够增强企业的竞争优势。

  客户的需求不是一成不变的,这就要求企业经常性的进行市场调研,及时掌握客户需求变化,及时改进企业的研发和生产方向。

  赣州是全国稀有金属产业基地和先进制造业基地、区域性综合交通枢纽。2015年10月,国务院发文,正式批复同意赣州高新技术产业园区升级为国家高新技术产业开发区。

  赣州主要农产品有粮食、烤烟、蔬菜及食用菌、花生、茶、瓜果、水果、肉、生猪、水产品等。至2012年,赣州市有大型水库5座,中型水库37座,小型水库977座,引水工程5.16万处。工业产品:冶金工业、建筑材料工业、造纸工业等。

圣航高速公路专用声屏障ECP板自身的12特点

 1.高强度

实心抗压强度可达到60MPa,空心抗压强度大于10MPa,饱水状态下平均抗弯强度大于9MPa。

 2.重量轻

60mm厚板材面密度为70~75kg/m2,可降低对结构与基础的荷载要求,便于施工。

 3.大尺寸

宽度不超过600mm时,最大厚度为120mm,平板与装饰板最大长度为4000mm,遮阳板最大长度为4500mm,安装过程中可节省龙骨的用量。

 4.高耐候性

混凝土材质,采用真空高压挤出成型,板材结构致密,性能稳定,表面吸水率低,冻融循环可达到100次,可做百年建筑。

 5.优异的耐火性

ECP板为不燃材料,60mm厚板材耐火极限为1.00h,可满足建筑防火性能要求。

 6.隔声性能好

ECP板隔声性能优异,60mm厚板材隔声性能可达到32DB。

 7.装饰多样性

ECP板材有平板、条纹板、浮雕板,装饰效果有清水饰面、涂装饰面等效果。

 9.工业化生产

采用自动化生产线,日产能可达2000平米,不受季节限制,冬季也可生产,尺寸在工厂加工完成。

 10.绿色环保材料

ECP板材料自身不含对人体有害物质,生产过程中均不产生废水、废气、有害化学物质。

 11.可持续性材料

资源利用率高,最大限度发挥材料的物理性能和使用寿命,回收处理容易。

 12.节约资源

资源消耗少,资源利用率高,运输方便,运距大,减少碳排放。

  多年来,圣航建材公司一直秉承诚信经营的理念,脚踏实地,努力提升产品品质,为客户提供优质的产品和服务。

  圣航建材公司始终将产品产品质量放在首要位置,努力提升产品竞争力,部分产品荣获行业优质产品的称号;经过多年发展,产品畅销全国数十个省市、自治区,并部分出口欧美、东南亚等国家和地区。

  为了顺应时代发展,圣航建材公司推行科学管理,坚持科技兴业,重视人才引进和培养,从几多方面、多角度改善公司实力,提升企业竞争力,以便于更好的满足广大客户的需求。

点击查看更多高速公路声屏障

[ 责任编辑:cngaosu ]