供应高速公路专用隧道防火涂料 实力厂家 价格优惠
2017年07月05日 来源:


灵寿县蟠龙建材有限公司是一家集科研、生产、销售、工程施工于一体的现代化专业企业。产品质量稳定可靠,精良的技术,具有创新精神的工程队伍,深受国家权威质检部门和广大用户的肯定和推崇,在防火、建筑材料领域迅速崛起。


公司注册资金1000万元,固定资产3700万元。拥有28000平方米的厂房及齐全的生产设备,年销售隧道防火涂料5万多吨,年施工隧道防火涂料工程面积年均以两位数增长,并于2011年投资500多万元在河北灵寿县燕川重工业区兴建生产、科研基地。新增两条生产流水线,年生产能力可达10万余吨。

公司现拥有员工100多人,在职科研人员6人,工程技术管理人员26人,其中高级工程师4人,并以河北大学、西南交通大学、交科院等为依托,拥有一支具有多年实践经验的专家、教授、高级工程技术人员组成的科技队伍。施工资格等级综合壹级,防火涂料涂装工程。


我公司拥有专业施工队伍,配套的机械设备,独特的施工工艺,并且会针对每个工地的气候、工地情况等设计出相应的最优的施工方案,能保证高质量的规范化施工、方案优化、可靠、节省、全程咨询,跟踪服务,确保工程一次性验收合格。

如果您对本公司产品质量,服务质量,销售人员,施工中遇到的问题等有任何疑问、不满或者建议,请及时直接拨打督察部电话(031182523461.15373831513)询证。我们将坚定配合,以免经济和工程受到损失。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯