大广高速小杨树隧道施工技巧 专业防火涂料厂家告诉您
2017年09月11日 来源:钢结构防火涂料

  长深高速全长3585公里。2006年6月底开工建设,2009年6月底通车(未全线通车),双向4车道,限速120km/h(局地100km/h)
  底层根本项目、查看办法及答应差错
 
  外观:涂层应彻底闭合,不该露底、漏涂,无乳突表象;目视法查看。
 
  色彩:拱部色彩应均匀,与规划色彩共同;目视法查看。
 
  粘结强度:粘结强度每500t抽样一次;按《混凝土构造防火涂料》请求的JC/T24—2000《合成树脂乳液砂壁状修建涂料规范》6.14.2.2条实验查看。
 
  空鼓、脱层:不得呈现空鼓、脱层和松懈等表象;0.75~1kg榔头轻击查看。
 
  平坦度:平坦、均匀、圆顺,无显着高低;目视法查看。
 
  裂缝:及时切缝后涂层不该呈现裂缝;目视法查看。
 
  厚度:厚度均匀,满意规划请求;测厚仪查看。
 
  涂层厚度应契合规划请求。如厚度低于查看规范,但有必要契合规划请求厚度面积≥85%,最薄处厚度≥0.90规划厚度,且厚度缺乏部位的接连面积不大于1m×1m,并在地道纵向10m范围内不再呈现相似状况。
  在施工过程中,一定要考虑到施工环境的影响,及时处理好施工环境受到因素的影响,做好必要的防范措施,才能保证在各个方面都比较合理的情况下进行施工才能保证其整个工程的质量;在施工完成之后就需要对成品进行保护工作,这点也是非常关键,在材料还没完全干透的情况下,一定要选择良好的施工环境及防范保护措施。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯