大广高速金山岭隧道防火涂料批发价格
2017年09月12日 来源:钢结构防火涂料

  大广高速公路在北京起于密云区司马台麒麟楼隧道(京冀界),经密云太师屯、大城子、密云区、怀柔区、顺义高丽营、北京东六环、大兴双源桥,终于大兴区榆垡镇永定河大桥(京冀界)。全长218.93公里。由京承高速公路北京段、北京六环路东南(酸枣岭桥~双源桥)段、京开高速公路北京段组成。
  在火灾温度下,有机膨胀涂料的碳质泡沫层,易逐渐消失而降低防火隔热作用,即使是最好的涂料,涂层增至4mm时,耐火极限也只有1h。而无机防火涂料,由于密度轻,热导率小,耐火性能好,随涂层厚度不同,可满足1~2h甚至更长时间的耐火要求。但纯无机物构成的防火涂料,容易出现硬而脆、产生龟裂脱落等不利情况。因此,在隧道防火涂料的研究中,一般应采用非膨胀型、无污染的水性有机-无机复合涂料的研究技术路线。
  凡是通过国家验收合格的消防企业和消防产品均在官方网站第一时间向社会公布,无法查到的企业和产品均未获得国家验收批准,均为非法假冒。提醒用户一定要选择与正规企业合作,避免遭受不必要的重大损失,并提醒您仔细阅读蟠龙文章《选择正规企业合作避免风险  辨别假冒伪劣涂料五个方法》。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯