南昌薄型钢结构防火涂料放心省心
2019年06月10日 来源:薄型钢结构防火涂料

室内厚型钢结构防火涂料

  灵寿蟠龙建材有限公司主营自主研发钢结构防火涂料,其中钢结构防火涂料由分为:室内超薄型、室内薄型、室外薄型、室内厚型室外厚型,产品广泛应用于石油、化工、隧道、船阳、机场、车站、码头、大型商超、建筑工程构件超高层建筑,电影院、别墅、高档家居等领域。多年以来,公司自主研发各种绿色无污染、稳定、性价比高的防火涂料,长期以来一直奋斗在防火工程一线,收到社会诸多好评。

  防火涂料的生产过程设计到很多环节,在这里我们简单介绍一下室内厚型钢结构防火涂料的调配;一般来说该类工程采用单组分的干粉涂料,现场加水调配,在便携式搅拌机中将钢结构防火涂料和水按产品说明书的规定配合比混合搅拌,搅拌5-10分钟,使之成为均匀的厚浆体。防火涂料配置搅拌,应边配边用,当天配置的涂料必须在说明书规定的时间内用完。

  在我国北方,到了冬季,天气寒冷,对室内厚型钢结构防火涂料的需求很多,厂家要想获得市场的认可,需要加大产品研发力度,提升产品竞争实力。具体来说,在搅拌和调配涂料时,要求均匀一致,且稠度适当,使之既能在管道中顺畅流通,也能够在喷涂后不会发生流淌和下坠现象;这方面的工作做得要细致,扎实,切实提升产品品质。

室内厚型钢结构防火涂料

  作为销售人员,工作做的好不好,关键在聊;如果能够与客户聊的很开心,很畅快,很到位,则实现室内厚型钢结构防火涂料成交是水到渠成的事情。如果没有完成订单,则说明聊的功夫还不到家,需要继续努力。

  同样是聊天,有的业务员聊了很长时间,进展不大,最终还是未能与客户实现成交;而优秀的业务员或许与客户沟通的时间并不长,但是却能够把客户拿下,达成与客户完成合作,这就是不同水平业务员之间的差别。

  想要提升个人的业务能力,一方面要多反思自己的不足,另一方面要虚心向其他同事学习。知耻而后勇,方能有进步。

  曹庙镇位于霍邱县东南部,距县城41公里,是典型的农业乡镇,产水稻、小麦、油菜子。乡镇企业有大轮窑、水泥预制粮食加工厂。后来重点拓展了畜禽、水产、蔬菜、优质稻、林果等开发性农业。突出抓好农田水利、公路、集镇、通讯等基础设施,增强了经济发展的后劲。

  曹庙镇交通便利,105国道横贯南北、曹吴、吴夏路连通东西。目前已经引进招商引资项目6个,其中新建项目4个,计划引资2080万元,已完成投资910万元。包括养殖厂、米业公司、卵鸡厂、砖瓦厂、丰华精厂、工贸公司。拟引资项目三个,分别为茶叶罐装饮料项目、八卦矿泉饮品公司扩建项目以及八卦矿泉饮品公司彩印及高档纸箱加工项目。

  蟠龙建材公司始终将诚信放在首位,秉承“诚信第一、质量为本”的经营理念,努力提升服务水平。公司自成立至今,一贯将创新奉为企业生存和发展的重要措施,锐意进取,勇于开拓,得到了国内外客户的一致认可,为企业赢得了良好的信誉。

  进入21世纪后,蟠龙建材公司以科技创新为指引,真抓实干,专注于完善不足、勇于创新,为客户提供品质更优良的室内厚型钢结构防火涂料,以回报广大客户对我们的支持与厚爱。

  畅想未来,蟠龙建材公司愿与广大新老客户互利共赢,为社会发展做出自己应有的贡献!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]