昆明室内厚型钢结构防火涂料低价促销
2019年06月10日 来源:室内厚型钢结构防火涂料

室内厚型钢结构防火涂料

  灵寿蟠龙建材有限公司主营自主研发钢结构防火涂料,其中钢结构防火涂料由分为:室内超薄型、室内薄型、室外薄型、室内厚型室外厚型,产品广泛应用于石油、化工、隧道、船阳、机场、车站、码头、大型商超、建筑工程构件超高层建筑,电影院、别墅、高档家居等领域。多年以来,公司自主研发各种绿色无污染、稳定、性价比高的防火涂料,长期以来一直奋斗在防火工程一线,收到社会诸多好评。

  经济的发展带动了钢结构防火涂料的销售,比如说在我国北方的很多地区,冬季天气较为寒冷,需要使用室内厚型钢结构防火涂料等建筑材料来提升室内的保温隔离性能,而且我国人口众多,对这类防火涂料的需求量很大,值得生产厂家在这方面投入更多精力来研发更多优质材料来满足人们的需求。

  为提高室内厚型钢结构防火涂料与钢梁基层的粘结强度,施工人员在喷涂底层料时应该在底层的浆料中添加少量的水性胶粘剂,一般为0.4Kg/M2或根据产品说明书添加,喷涂厚度为5mm左右。涂层表面有明显的乳突、凹坑,应用抹刀修平。

  一般来说,在喷涂前应进行试喷并制作样板,通过试喷确定喷涂气压、喷距、喷枪移动速度等工艺的最优参数,并经监理用标准样板比对确认后,才能进行大面积喷涂,这样才能最大限度的发挥钢结构防火涂料的作用。

室内厚型钢结构防火涂料

  很多人做销售之所以没有明显提升,一方面是业务能力不足,更重要的可能是缺乏种子客户思维。什么是种子客户思维,就是以客户为中心,始终站在客户角度考虑问题,重视客户的痛点、顾虑,及时吸取客户的意见反馈,迅速改正室内厚型钢结构防火涂料存在的不足,提升产品质量,这就提升产品竞争力,并且会得到种子客户的拥戴。

  种子客户之所以重要,不但是他们对产品具有很大的粘性,对产品非常了解,更重要的是他们具有很强的号召力,能够影响很多人对产品的看法,进而影响产品销售走势。因此说,想做好室内厚型钢结构防火涂料业务,必须重视种子客户,多与他们交流,多听取这类客户的意见。

  曹庙镇位于霍邱县东南部,距县城41公里,是典型的农业乡镇,产水稻、小麦、油菜子。乡镇企业有大轮窑、水泥预制粮食加工厂。后来重点拓展了畜禽、水产、蔬菜、优质稻、林果等开发性农业。突出抓好农田水利、公路、集镇、通讯等基础设施,增强了经济发展的后劲。

  曹庙镇交通便利,105国道横贯南北、曹吴、吴夏路连通东西。目前已经引进招商引资项目6个,其中新建项目4个,计划引资2080万元,已完成投资910万元。包括养殖厂、米业公司、卵鸡厂、砖瓦厂、丰华精厂、工贸公司。拟引资项目三个,分别为茶叶罐装饮料项目、八卦矿泉饮品公司扩建项目以及八卦矿泉饮品公司彩印及高档纸箱加工项目。

  科技的发展,使得室内厚型钢结构防火涂料市场更加不稳定,很多传统企业在互联网大潮中受到了强烈冲击,大量小企业生存越来越艰难。面对这样的市场动荡,企业要想在市场上站稳脚跟,故步自封肯定不可行。

  要想紧跟市场潮流,就要努力学习最新知识,适应现代市场需求。一方面企业需求努力提升产品品质,另一方面要在压缩成本方面多下功夫,这样才能有效提升产品竞争力。这就需要企业具有互联网思维,懂得如何使用最新的技术和大数据思维,这样才能提升企业竞争实力。

  当然,光做得这两点还不够,还需要销售人员多与客户沟通,了解各地客户的真实需求,进而开发出更加具有针对性的产品。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]