南宁室外薄型钢结构防火涂料哪家专业
2019年06月10日 来源:室外薄型钢结构防火涂料

室内厚型钢结构防火涂料

  灵寿蟠龙建材有限公司主营自主研发钢结构防火涂料,其中钢结构防火涂料由分为:室内超薄型、室内薄型、室外薄型、室内厚型室外厚型,产品广泛应用于石油、化工、隧道、船阳、机场、车站、码头、大型商超、建筑工程构件超高层建筑,电影院、别墅、高档家居等领域。多年以来,公司自主研发各种绿色无污染、稳定、性价比高的防火涂料,长期以来一直奋斗在防火工程一线,收到社会诸多好评。

  近年来,我国的城镇化建设发展迅速,上马了很多工程项目,这些工程中经常会用到室外厚型钢结构防火涂料等建筑材料;为了做好消防安全,工程人员在施工时经常会用到钢结构防火涂料,采购人员应该根据施工的具体情况采购,千万不可马虎行事,买成其他型号的防火涂料。

  一般来说,钢结构防火涂料可以分为薄涂型和厚涂型两大类,还可以分为室外型和室内型。薄涂型钢结构防火涂料是通过膨胀发泡来起到防火的效果,而室外厚型钢结构防火涂料本身不能膨胀发泡,它是通过自身的阻燃性能起到防火的作用。此外,室外防火涂料和室内防火涂料的特性不一样,应用范围也有差别,大家在购买钢结构防火涂料时一定要分清楚,选错产品,会给自己、给客户造成很大的麻烦,甚至需要返工;因此说,在选购防火涂料时一定要认真起来,不能想当然的购买材料。

室内厚型钢结构防火涂料

  从事室内厚型钢结构防火涂料销售的业务员,随着其销售经历的增多,遇到的客户类型也会越来越多,客户中有谦谦君子型的,有热情好客型,当然也有蛮横无理型的,故意刁难型,还有也有客户是非常傲慢的。对于业务员来说,要想把自己的工作做好,就要做足准备工作,针对不同的客户类型,需要采取不同的应对措施;通过分析比较以及过后的反思,努力提升个人的业务能力。

  对于傲慢型的室内厚型钢结构防火涂料客户,销售人员要找到其弱点,或者其关心的地方,有的放矢,这样才能赢得这类客户的好感,这样才有利于双方更好的进行交流,进而推动双方的合作。

  临水镇自然资源较为丰富,境内有黄砂、铁砂可供当地百姓长年捞砂致富。王岗湖、侯郢圩是本镇水稻主产基地,小店圩是玉米、花生、杞柳的主产区。2010年,全镇全年农作物播种总面积117600亩,总产量59559吨,其中水稻栽插面积58395亩,总产值35589吨:小麦播种面积5640亩,总产值23970吨;杞柳21800吨。全镇全年农业收入6515万元,其中林业收入1165万元,牧业收入6230万元,渔业收人1650万元。

  临水镇属全省100个产业集群专业镇之一。2010年临水镇工业集中区已建成,总规划建筑面积5000亩,现已完成投资建设1000亩。已入住企业有四家,签约准备入住企业有四家,还有六家企业达成意向投资协议。

  为了壮大企业实力,公司通过各种渠道,吸引高素质人才,这为企业发展奠定了很好的基础;在管理方面,我们扎实推行现代企业管理制度,严格执行国际化标准,使产品质量不断完善,并建立了完善的研发、生产、销售服务系。

  为了使企业在竞争中利于不败之地,蟠龙建材公司引进国际上达到先进水平的现代化生产线,同时还配备了先进的检测仪器,使公司的室内厚型钢结构防火涂料品质得到了很大提高。这就为提升企业品牌实力,扩大市场份额打下了良好的基础。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]