银川厚型钢结构防火涂料服务周到
2019年06月10日 来源:厚型钢结构防火涂料

室内厚型钢结构防火涂料

  灵寿蟠龙建材有限公司主营自主研发钢结构防火涂料,其中钢结构防火涂料由分为:室内超薄型、室内薄型、室外薄型、室内厚型室外厚型,产品广泛应用于石油、化工、隧道、船阳、机场、车站、码头、大型商超、建筑工程构件超高层建筑,电影院、别墅、高档家居等领域。多年以来,公司自主研发各种绿色无污染、稳定、性价比高的防火涂料,长期以来一直奋斗在防火工程一线,收到社会诸多好评。

  一般来说,钢结构防火涂料可以分为厚涂型和薄涂型两种,室内厚型钢结构型防火涂料是通过本身的阻燃性能起到防火作用的,而薄涂型防火涂料则是通过膨胀发泡来实现防火的目的,因此在购买防火涂料时应该根据自己情况来选择合适的产品。

  钢结构防火涂料在运输和储存时应该注意防水防潮,否则会影响产品性能的发挥;人们在实际应用中发现,室内厚型钢结构防火涂料在使用时应做到即用即开,当出现变稠情况时,可以添加适量的水。喷涂之之后的钢结构防火涂料要防止暴晒和吹风,注意做好遮挡工作,防止防火涂料的涂层发生开裂现象。

室内厚型钢结构防火涂料

  在市场上有一类客户比较挑剔,他们思考周密,能够在室内厚型钢结构防火涂料的细节方面发现缺点或不足,并对销售人员采取苛刻、强硬的态度,期待客服人员来解决这些问题。

  这类客户有追求完美的心态,属于心细的消费者,如果销售人员能把客户所谓的问题解决了,令客户签单的概率就会大大增加。

  接受客户不良的情绪,允许客户发泄心中的不满,认真倾听客户的意见,让客户感受到你对他的尊重。避免责备客户,学会在适当的时候进行道歉,并能够化解客户心中的顾虑,这样你自然会更容易将室内厚型钢结构防火涂料销售给客户了。

  琴溪镇位于泾县县城东北9公里处,境内交通、水电、通讯等各项基础设施完善。全镇有林面积45583亩,主要林业资源有杉木、松树、毛竹等,是泾县的主要木、竹产区之一。

  琴溪镇是泾县主产粮食镇之一,这里建有大棚蔬菜、花卉苗木、经济果林、烟叶、畜禽养殖等示范基地。主要特产有琴鱼、吊瓜、烟叶等。琴溪镇新元村是泾县烟叶生产示范村,还也全县第一个烟叶生产示范基地的诞生之地。琴溪镇着力优化环境,先后引进资金5000多万元,陆续创办了天恒农化种衣剂公司、赤滩民俗文化旅游公司、杨梓山煤矿、金隆纸业等企业,使全镇经济发展步入了快车道。

  蟠龙建材公司自成立以来始终坚持以人为本的原则,通过多种渠道,吸引国内外高水平人才,这为企业发展奠定了很好的基础;在管理方面,公司全方位推行现代企业管理制度,力求使产品质量更加完美,而且建立了较为完善的产品研发和生产、销售体系。

  为了提升企业竞争力,公司引进了先进设备和检测仪器,结合本公司高标准管理制度,使得产品质量有了明显提升,因此越来越受到各地客户的认可。

  俱往矣,展望未来,蟠龙建材公司将锐意进取,以更好的产品和高水平的服务回馈给地客户对我们的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]