首页 > 产品 > 云母 > 正文
如何提升金云母在无锡的品牌竞争力
2018年02月13日 来源:

  现如今,企业做业务的难度越来越大,主要是竞争对手越来越多。在这种情况下,金云母企业要想获得好的销售量,就要在提升产品竞争力上下功夫。
 
  一方面,需要企业在提升金云母产品质量,另一方面还要控制好产品生产成本,否则光有良好的质量是不行的。
 
  无锡市位于江苏南部,长江三角洲平原腹地,是太湖流域的交通中枢。境内以平原为主,星散分布着低山、残丘。
 
  无锡市具有开采价值的矿产资源,以黏土矿、石灰石、大理石、玻璃用石英砂岩、建筑石等非金属矿为主,其次为煤、泥炭等可燃性矿产及矿泉水。
 
  2014年,全市实现地区生产总值8205.31亿元,比上年增长8.2%,人均生产总值达到12.64万元,全年全体居民人均可支配收入36471元,增长8.9%。
 
  通过大量研究人们发现,金云母具有云母的完全解理、黄棕的颜色和类似金色的反射等特点。其与白云母不同之处是,金云母可以在沸硫酸中分解,同时产生—种作乳状的溶液,而白云母则没有这种特性。
 
  大数据显示,近些年来在工业上用得最多的是白云母,其次就是金云母。与黑云母相比,金云母颜色较为暗淡。金云母的变种有锰云母、钛云母、铬金云母、氟金云母等。金云母主要产于超基性岩如金伯利岩,以及白云质大理岩的接触变质带中。不纯的镁质石灰岩遭受区域变质作用过程中也能形成云母矿物质。与白云母物理化学性能相比有所不同,故此金云母有很多特殊功能,在很多重要领域有着大量应用。
 
  企业在经营发展过程中,需要对整个生产运作实施质量管理;要知道,质量控制是个系统工程,在金云母生产过程中涉及到很多环节,稍有不慎就可能影响产品质量,因此说,要想提升产品质量,必须形成良好的制度管理体系,需要优秀的生产人员严格的执行,还要及时反馈生产过程中遇到的问题,及时反思和调整,不断提升质量管控的水平,这样才能切实的提升金云母产品的质量,才能在激烈的市场竞争中超越众多竞争对手,才会让更多客户爱上你的产品。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯