首页 > 产品 > 云母 > 正文
礼仪问题或许会影响你拜访客户的成败
2018年02月13日 来源:

  从事销售活动时,经常要与客户打交道,礼仪问题不可忽视。很多金云母销售人员在刚与客户接触时,会显得比较郑重,当双方熟悉之后,就显得较为随意这其实就有一个度的问题,要适度,过于客气不好,显得双方不够亲近;太随意又会显得对客户不尊重,因此说这个度不好拿捏,不容易掌握,这就显示出优秀销售人员与普通销售人员的区别。
 
  当双方比较熟悉后,我们可以适当的与金云母客户进行客气的沟通,目的是使双方都感到沟通的舒服、顺畅;要外松内紧,对双方的关系有着清晰的定位,这对双方都是有益的,这样才有利于双方长久的合作。
 
  莆田市处闽中沿海山地、丘陵带,下辖四区一县。2013年末,全市户籍总人口达329万人。
 
  截至2009年5月,莆田市已经探明的,有铁、锰、铝、锌、镍、银、钨、钙、铀、铜等有色金属矿;非金属石有高岭土、蛇纹石、滑石、叶腊石、花岗石、钾长石、硅线石、冻石、水晶、铝土、石油、明矾等。
 
  2014年,莆田市全年实现地区生产总值1502.07亿元,比2013年增长11.1%。人均地区生产总值52890元,比2013年增长10.3%。
 
  通过大量研究人们发现,金云母具有云母的完全解理、黄棕的颜色和类似金色的反射等特点。其与白云母不同之处是,金云母可以在沸硫酸中分解,同时产生—种作乳状的溶液,而白云母则没有这种特性。
 
  大数据显示,近些年来在工业上用得最多的是白云母,其次就是金云母。与黑云母相比,金云母颜色较为暗淡。金云母的变种有锰云母、钛云母、铬金云母、氟金云母等。金云母主要产于超基性岩如金伯利岩,以及白云质大理岩的接触变质带中。不纯的镁质石灰岩遭受区域变质作用过程中也能形成云母矿物质。与白云母物理化学性能相比有所不同,故此金云母有很多特殊功能,在很多重要领域有着大量应用。
 
  伴随着经济的发展和社会的进步,人们的质量意识也在不断提升,对产品和服务的要求越来越高;在此情况下,质量和服务成为企业生存发展的关键,也是促进企业在激烈的行业竞争中站稳脚跟的决胜因素。
 
  中科建材公司已经意识到产品质量和服务的重要性,近年来,不断在金云母产品质量上下功夫,更在服务水平上投入了巨大精力,以便于更好的适应消费者的需求,更好的为客户提供更加优质的产品和服务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯