首页 > 产品 > 云母 > 正文
要弄好睢阳云母粉销售,须掌握好成交时机
2018年12月27日 来源:
  想把睢阳的销售工作做好,就要懂得何时成交。把握好成交时机,将对开展云母粉业务有很大的帮助。
 
  很多时候,业务人员之所以业绩不佳,很大程度上就在于成交时机没有把握好,或者说对成交时机的把握欠缺火候。
 
  做业务是个系统工作,需要提前规划,先干什么,后干什么,怎么干,感到什么程度,这些都是很讲究的。一个地方出现纰漏,或许会令整个云母粉业务泡汤。做业务失败了难免的,能够从中发现自己的不足,能够在下次改正了,这次失败也是有价值的。
 
  2016年,睢阳区农业发展基础持续改善。通过实施全国新增千亿斤粮食田间工程、农业综合开发高标准粮田、土地综合整治、小型农田水利项目县等项目使全区农田水利基础设施进一步完善,粮食综合生产能力进一步提高。规模养殖业快速发展。2016年,各类规模养殖小区达65个,中型以上养殖场达687个,肉蛋奶总产量12.32万吨。农民专业合作社和家庭农场等新型农业经营主体发展迅速。在这方面对云母粉的需求潜力到底有多大,这需要商家投入更多精力来研究和了解。企业要想更好的在当地开展工作,就必须加强对当地市场行情的研究,这样才能发现更多商机。
 
  现如今,在很多领域都会用到焊接这一处理方式,在此过程中自然会使用焊条;而在焊条领域,云母粉是一种新型的焊条药皮材料,其独特经学远素的组合可提高电弧稳定性,减少飞溅,改善焊条的工艺性能,解决了焊条生产过程中经常出现的焊条药皮开裂问题。
 
  在E4303、E4313等酸性焊条中应用时,建议配比3%-5%的云母粉材料。可以说对焊条使用的越多,消耗的云母粉就越多,这为云母厂家带来更多销售业务。
 
  看到其中的潜力后,华源公司加大了在这方面的研发力度;公司生产的电焊条专用云母粉具有一定的弹性、塑性,可以增加焊条涂料的滑性和在粉料缸中的流动性,改善其压涂性能,还可能降低焊条成本。
 
  企业要发展,没有专业人才,想实现发展的目标那是比登天还难。经过多年的发展,华源公司已经汇聚了大量优秀人才,并且组建了一支业务精湛的售后服务队伍,这就为企业发展奠定了很好的基础。
 
  为了提升企业实力,公司才吸引高精尖人才的同时,还实施了先进的管理制度,使得人尽其才,才尽其用,给人才充分的展示才华的条件。
 
  此外,在产品生产过程中实行严格管理,严格管控产品品质,加上优秀的销售团队和专业售后队伍,使得公司的业务开展更加顺通。照此形式发展,华源公司的前景一片光明。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯