首页 > 产品 > 云母 > 正文
只有实干加巧干才能使黄南州云母片业绩有突破
2018年12月27日 来源:
  干工作就要有真抓实干的劲头儿,缺少了这股劲儿,什么工作都不可能干好,做云母片业务更是如此。
 
  销售是竞争最为激烈的职业,想在这一职业中做出成绩,必须付出加倍的努力,否则就会被其他同事超越;如果业绩太差,可能用不了多久就会被公司淘汰。想要长期从事云母片销售工作,就要勇于付出,拿出真抓实干的劲头儿,做出成绩来,这样才能越做越有劲,越做越有意思。
 
  想要做好销售工作,就要懂得用脑,只知道用蛮力是不行的;要懂得学习,向同事学习,向其他同行学习,通过阅读来提升自己的销售技能等;只要足够用心,就一定能够找到适合自己的学习方法,同时也一定能够把销售业绩提上去。
 
  黄南藏族自治州位于青海省东南部,辖四个县,总面积1.88万平方公里;2010年时统计的常住人口为25.7万。
 
  2005年,全州耕地面积21412公顷,其中水浇地面积3769公顷,占全州耕地面积的17.61%;浅山地面积4987公顷,占全州耕地面积的23.29%;脑山地面积12656公顷,占全州耕地面积的59.11%。全州可利用草原面积2454.6万亩。
 
  黄南州矿产有金、银、铜、锌、锑、汞、砷、硫、萤石和泥炭等25种,分布在135处。泥炭、砷和硫是黄南优势矿种,具有良好的开发前景。
 
  境内有大小河流60余条,境内纵贯南北的隆务河全长144公里,理论水电蕴藏量22.05万千瓦,可建15座梯级水电站,现已建6座。
 
  黄南地形复杂,交通方式较为单一,没有航空和铁路交通,唯一进出黄南的交通方式是公路。2012年黄南公路通车里程达4018公里,通油路乡(镇)达到30个,占黄南乡(镇)的93%。
 
  2013年地区生产总值66.47亿元,按可比价格计算比上年增长10.2%。
 
  云母可以分为多个种类,常见的有白云母和金云母两种,这两者都可以制作成云母片。白云母具有玻璃光泽,一般无色透明;金云母有金属光泽和半金属光泽,但透明度较差。白云母和金云母具有良好的电气性能和机械性能,耐热性好,化学稳定性和耐电晕性好。这两种云母都可以剥离加工成厚度为0.01到0.03毫米的柔软而富有弹性的云母片,在生产中有很多的应用。
 
  例如,按照云母的用途,一般可分为云母片(又叫做薄片云母)、电容用云母和电子管用云母厚片三类。云母厂家要想获得长久的发展,就要形成自己的特色,例如在云母片方面加大研究力度,提升企业竞争力,从而在竞争中提升自己的竞争实力。
 
  多年来,拓琳公司已经与国内多个地方的一些企业形成了良好的合作关系。为了提升竞争实力,公司在云母片质量、价格、产品检验、仓储配送等环节做足了功课,保证产品质量合格、价格合理、配送及时。
 
  为适应国家环保要求,公司充分吸收国内外先进经验和技术,在减少大气污染和污染物排放方面做了大量实实在在的工作。经过常年的累积,取得了很大进展。
 
  本着“专业、专注、高效、协作”经营理念,拓琳公司不断提升管理经验和服务水平,竭诚为客户提供优质、规范、高效和满意的服务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯