首页 > 产品 > 云母 > 正文
销售员工作不出力,惠州业务可定上不去
2018年12月27日 来源:
  科技的发展降低了云母片行业的进入门槛,很多新企业进入了这一行业,新的销售人员也增加了不少,但是真正能够把这一销售工作做好的人却着实不多。
 
  一方面是因为经验不足所致;另一方面,有些人做了不少工作,但是销售却未见起色,很多时候是因为工作方法不对,并且没有及时纠正这些错误,使得销售业绩没有明显改观。
 
  做销售不肯吃苦、不愿出力肯定不行,但是只懂得卖力,不懂得用脑肯定也不行;很多业务员之所以业务做得好,不是说他们多么聪明,而是因为他们更懂得反思自己工作中出现的过失,并且能够立马改正,这是他们做好云母片销售的重要因素。
 
  惠州市地处广东省中南部,南临南海大亚湾,辖2区3县,属珠三角经济区。2012年末,惠州市户籍总人口341.91万人。
 
  已探明储量的矿产有40多种,主要有无烟煤、铁矿石、锡矿、钨矿、钾长石、高岭土、铅十锌、萤虫石、石灰石等。铌钽、石灰石、水晶、汞等矿产储量居广东省前列。
 
  至2011年底,该市公路通车里程10892.8公里,公路密度达97.6公里/百平方公里。惠州已形成由深水港、铁路、高速公路、机场相互配套的现代化立体交通网络。
 
  2002年,惠州市累计实际利用外资超过100亿美元,办起了8000多家外资企业,其中世界500强企业17家。2008年惠州人均超过3000美元。
 
  概况来说,常见的云母片是由厚片云母经过剥分、定厚、切制、钻制或冲制等工序加工而成的,具有一定厚度、一定形状的云母初级加工品,该产品适用于电力电容器、热继电器、监视显示器、航天航空、雷达通讯等领域作为原辅材料来使用。
 
  具体来说,可以用作电热器芯片、电热器护片、垫片、电子管片、灯泡片等方面;由于云母片具有无污染、绝缘、耐电压性能好的特点,受到很大客户的喜爱,并且在销售过程中可以根据客户需求冲切各种规格的天然云母片。
 
  现如今拓琳公司正在实行双轮发展战略,即在立足国内市场的同时,也将眼光瞄向了国际市场;通过多年努力,现已打开东南亚和欧美部分市场。
 
  经过数年发展,拓琳公司已经从单一化发展走向了多元化发展的道路,逐渐发展成多元化的综合贸易服务商和国际项目合作商。经过多年的学习积累,公司在国内市场上有一定的名号,在国际市场上也逐渐走出了自己的特色,并受到更多客户的认可。
 
  在国内,拓琳公司已经与全国多家企业形成了良好的合作关系,而且在与国外客户的合作中也建立了较为稳定的合作关系,目前公司业务遍及东南亚、中东、南美等国家和地区。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯