首页 > 产品 > 云母 > 正文
做好本溪销售的诀窍有哪些
2019年01月04日 来源:
  对于云母粉厂家来说,要想从整体上提升产品销售,就要对业务人员进行较高水平的业务培训,并定期进行考核,这样才能使他们掌握更多销售诀窍;此外,业务员要需要对自己严格要求,这样才能切实提升自己的销售技能。
 
  除了企业的培训,业务员的自我提升,很重要的一点,就是向云母粉同行学习,同行不但是我们的竞争对手;很多时候,同行还是我们最好的老师,如果没有向同行、对手学习,你的实战能力一定强不到哪里去。此外,经常的自我反思,也是提升个人销售能力的一种很重要的方式。
 
  本溪市,是辽宁中部城市群的中心城市,矿藏丰富,是中国著名的钢铁城市,以产优质焦煤、低磷铁、特种钢而著称。
 
  本溪市已发现铁、铜、锌、石膏、大理石等矿产八大类45种,其中铁矿石已探明储量27亿吨以上,石灰石矿(水泥)储量2.1亿吨,溶剂石灰(冶金)储量1.3亿吨。南芬露天铁矿具有低磷低硫低杂质等特点,用此铁矿炼出的铁被誉为“人参铁”。
 
  沈丹、辽本、溪田三条铁路在此交汇,有始发山海关的列车。本溪市内无民航机场,市内有通往沈阳桃仙国际机场的道路。
 
  近年来,塑料产品和塑料材料在人们的生产和生活中适应的越来越频繁,使用量也在大幅提升,这就带动了云母粉的销售,因为生产该类材料会用到云母粉。
 
  在塑料行业中经常使用云母粉材料,主要是因为该材料可以提高塑料的光学性能,提高塑料制品的绝缘性和阻燃性,提高复合材料的拉伸强度和弯曲模量,还能够有效提高产品尺寸稳定性,降低产品的收缩率、翘曲率及弯曲度。正是基于这样的特点,云母粉材料在塑料行业中得到了广泛的应用。
 
  为了更好的服务客户,马跃建材公司在立足国内的基础上,广泛吸取国内外先进技术,坚持科技创新,努力开发新产品,提升云母粉的竞争力,以满足更多客户需求。
 
  多年来,马跃建材公司以引领行业发展作为自己的责任,坚持以人为本的经营理念,努力引进国内外优秀高素质人才;推行管理方式改革,全面提升企业管理制度,全力提升产品质量,并建立了完善的研发、产销以及售后服务体系。
 
  马跃建材以服务社会为己任,竭诚为广大用户服务。并致力于走向亚洲,服务全世界。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯