首页 > 产品 > 云母 > 正文
不深入了解客户,将会影响昆明业务开展
2019年01月04日 来源:
  为什么有些销售人员的云母粉业绩非常好,因为他们能力更强;能力强的具体表现在什么地方?
 
  他们沟通能力强,沟通效率高,他们能够很快的与客户打成一片,能够在较短时间内建立良好的信任关系,进而在较短时间内与客户完成云母粉业务的成交。
 
  其实,这只是我们看到的表面现象;很多隐含的工作,我们并没有发现。例如做昆明的市场调研,了解当地云母粉市场的整体情况,更重要的是了解具体某一客户的详细情况,这样才能制定完善的沟通方案,这些工作做得越完善,在与客户沟通时越是容易实现既定目标。
 
  昆明是我国重要的旅游、商贸城市,西部地区重要的中心城市之一,还是我国西部最重要的交通枢纽之一,截至2012年,市内道路总长10000多公里。
 
  2014年,昆明市实现地区生产总值3712.99亿元,按可比价计算,比上年增长8.1%。其中,第一产业实现增加值187.56亿元,增长6.2%;第二产业实现增加值1642.03亿元,增长8.2%;第三产业实现增加值1883.40亿元,增长8.1%。服务业发展加快,全年实现服务业增加值1883.40亿元,比上年增长8.1%。非公经济平稳发展。全市非公有制经济实现增加值1725.47亿元,比上年增长8.6% 。
 
  随着生活水平的大幅提高,人们对各类车辆的需求越来越多,这就增加了对橡胶的使用量,自然的会带动云母粉的销量。马跃建材公司抓住时机,积极研究优质的云母粉产品,以适应当今社会的需求。
 
  简单的说,云母粉是一种优秀的橡胶填充补强材料,高径厚比的独特结构优异地提高补强效果,优异的薄片状晶形大幅度提高气密性,其本身矿物晶体的偏光效应和层间水分子干涉效应,有效的屏蔽紫外线、微波、红外线的性能,大大提高制品的耐老化性能。云母厂家要想提升企业竞争力,必须加大研究力度,在产品质量上下功夫,生产适应市场需要的优质产品。
 
  马跃建材公司是云母粉行业中一家颇具规模的企业,产品质量和管理水平处于中高端层次;虽然如此,但我们不想躺在昨日的功劳簿上睡大觉,我们仍然想提升服务水平,更好的服务客户。
 
  为了提升企业竞争力,我公司不断加强管理水平,并坚持引进先进的生产设备和技术,加强生产管理手段,增强了与竞争对手的交锋的抗打击能力。
 
  这些都已经成为过往云烟,放眼未来,马跃建材公司将勇往直前、勇于探索,努力提升产品质量和服务水准。我们愿与您携手并进,共创灿烂辉煌的明天。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯