首页 > 产品 > 云母 > 正文
以顶级销售来要求自己才能令北海业务获得更大发展
2019年01月04日 来源:
  任何行业的销售人员都是有差别的,有普通的,有优秀的,更有顶级的销售精英,云母粉行业也不例外。
 
  有些人销售成绩差,或许跟自己的能力有关,或者是由于自己不够努力。但是顶级的云母粉销售员都具有一些特质,例如凡是积极主动,做事不拖泥带水;遇到难以成交的客户会努力寻找解决方法,而不是消极避让。
 
  此外,还有两点很关键,一是对云母粉专业知识的掌握,二是对基础信息的搜集整理;下面咱们就来看一下北海的基础信息。
 
  北海市,地处广西南端,是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。
 
  北海位于华南经济圈、西南经济圈、东盟三个地区经济圈的结合部,同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路等交通方式,交通便利。
 
  北海市下辖三区一县,2010年11月1日零时的常住人口为153.93万;耕地总面积124758.40公顷,其中水田48386.79公顷,旱地75848.36公顷。
 
  2012年北海市完成地区生产总值630.8亿元,按可比价计算,较上年增长21.8%。其中,第一产业实现增加值128.07亿元,增长4.4%;第二产业实现增加值310亿元,增长39.9%;第三产业实现增加值192.73亿元,增长6.9%。三次产业占经济总量的比重分别为20.3%、49.1%和30.6%,对经济增长的贡献率分别为3.82%、85.42%和10.76%。按平均常住人口156.07万人计算,人均地区生产总值40418元。
 
  自古以来,我国就是陶瓷产品的生产和使用大国,在古代人们在生产生活中对陶瓷产品的依赖性很大,现代社会中陶瓷产品在很多方面仍然被广泛使用;在陶瓷产品的生产过程中会用到云母粉材料,随着陶瓷产品销量变化,市场对云母粉的需求也会随之改变。云母厂家要想更好的开展业务,就要了解市场变动,积极适应市场需求。
 
  在我们的工作和生活中,很多时候都会用到陶瓷产品,如餐具、卫生洁具、绝缘陶瓷等。这类产品消费越多,在生产方面对云母粉的消耗量就越大,这会带动了云母市场的销售行情。
 
  马跃建材公司是云母粉行业中一家颇具规模的企业,但我们没有停滞不前;为了提升企业竞争力,公司不断加强管理水平,勇于向行业优秀企业学习,努力提升对云母粉行业认知水平;此外,还持续引进更高水平的生产设备和技术,加强生产管理手段,克服生产难关,加强了面对众多竞争对手的实力。
 
  俱往矣,放眼未来,马跃建材公司将以优质的产品和高水平的服务回馈广大新老客户的支持与信任;愿我们共同携手,再创明日辉煌。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯